返回列表 回復 發帖
回贴了就已当作是参赛,不能再改,如果版主们帮你改回你想要的,这样对于其他会员是不公平的,希望你明白
ultrabitch 發表於 2011-1-29 03:49 PM
咁如果真係俾我估中咪見財化水?!
zzleezz 發表於 2011-1-29 07:53 PM
没办法咯,公平起见,真是很抱歉,希望你明白

可能第二次或第三次的,给你估中叻,还有机会的,别那么悲观
MICHAEL WONG
没办法咯,公平起见,真是很抱歉,希望你明白

可能第二次或第三次的,给你估中叻,还有机会的,别那么悲观
ultrabitch 發表於 2011-1-29 08:15 PM
哈哈.......ok啦~
参加賭王kingworld特約 [亞洲盃決賽 足球天地小遊戲]:

首關:201 卡希爾  
次關:1:2(澳洲胜)

首關:201 卡希爾
次關:1:1

首關:202 基維爾
次關:0:1(澳洲胜)

評分次數

• huhut6432gj

zzleezz 發表於 2011-1-29 19:53
我受理,你中我照派比你,屬人為錯誤。
首關:首名入球者(注:1)
岡崎慎司

次關:法定90分鐘波膽(例:0:3)
2:1
岡崎慎司

2:2
前田遼一

2:1
估吾到场波个个买澳洲
[足球天地小遊戲]

有遊戲玩,咩無得玩姐,只係想開下一隊入球,臨開波前才開遊戲.

下一隊入球(估中一次 獎金 100000)

回貼後不能編輯,否則作廢

回貼時請注明:參加[足球天地小遊戲]

版主拥有随时更改规则及最终決定权
日本正選陣容:

GK: 1 川島永嗣  
DF: 4 今野泰幸  
  5 長友佑都  
  6 内田篤人  
  22 吉田麻也  
MF: 7 遠藤保仁  
  14 藤本淳吾  
  17 長谷部誠 (cap)  
  18 本田圭佑  
FW: 9 岡崎慎司  
  11 前田遼一
名單上有名果d.未估就快d估喇,就快開波喇!!!!!!!!
[足球天地小遊戲]

有遊戲玩,咩無得玩姐,只係想開下一隊入球,臨開波前才開遊戲.

下一隊入球(估中一次 獎金 100000)

回貼後不能編輯,否則作廢

回貼時請注明:參加[足球天地小遊戲]

版主拥有随时更改规则及最 ...
huhut6432gj 發表於 2011-1-29 10:33 PM
huhut兄,你意思是估第二粒是哪一队进?or估第一队入球?

因本人大意,首名入球資料和標題有出入
今場是以澳洲作主隊,日本為客隊
希望大家見諒
huhut兄,你意思是估第二粒是哪一队进?or估第一队入球?
ultrabitch 發表於 2011-1-29 10:42 PM
係係

玩法:在即場賽事,於法定時間(90分鐘内),估那隊獲得下一個入球或無入球。在正常情況下,當入球確認後,另一個「下一隊入球」會接受再估。
參加[足球天地小遊戲]
下一隊入球:澳洲
參加[足球天地小遊戲]
下一隊入球:澳洲