返回列表 回復 發帖

您好,管理員

我來自台灣=

我在各大討論區都有擔任宗教版的版主

我看了一下本站,並沒有該區,是否可以開設呢,我願意提供海量文章,並經營它

感謝您
建議你去玄學館發表文章, 看看人氣如何
人氣高漲 , 可考慮開新版
您好,管理員,謝謝您的建議,但我進入該版的時候卻發現,這是違反版規的ˊ..

1.) 請勿一日內 post 新主題多過3個貼、回覆超過10個貼、多出的毎帖扣5分。禁止发表敏感(尤其是宗教)、误导性或文不对题的主题和内容。
諮詢中, 請稍等
我來自台灣=

我在各大討論區都有擔任宗教版的版主

我看了一下本站,並沒有該區,是否可以開設呢,我願意提供海量文章,並經營它

感謝您
義御 發表於 2011-1-22 04:44 AM
其實以我個人來說
我不喜歡遇到海量發帖
我們需要的是有適量發帖及管理的版主,不是發帖機器

另外
我們對閣下一無所知
假如閣下有心擔任版主的話
請閣下從日開始多發帖及回覆
好讓我們多多了解
這對你日後的申請有著非常大的幫助
謝謝
宗教博大精深, 可否在這裡發表一下你會如何發表文章?
對宗教文章是採取什麼態度?
這是我在捷克的運作模式
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=779

宗教文章採取如何待度,各自發揮,但不能涉及
1.強迫教義
2.攻擊教義
3.強迫信仰
4.爛通靈異,或者宣說小鬼等 偏門左道

請耐心等候消息
感謝
感謝
義御 發表於 2011-1-29 01:37 PM
我有個疑問
請問你在區內會發單一宗教主題還是多個宗教的主題?
如是多個宗教的話會是那些?
單一,其他宗教信仰,我並非門生..所以也不好張貼
單一,其他宗教信仰,我並非門生..所以也不好張貼
義御 發表於 2011-1-29 03:20 PM
如果只發表自己宗教文章, 有宣傳之嫌
而且沒討論空間, 不是太好
我可以去挑選其他宗教的文章來點放,不過不會很海量,畢竟好文章難選
我可以去挑選其他宗教的文章來點放,不過不會很海量,畢竟好文章難選
義御 發表於 2011-1-30 07:14 AM
有一點你攪錯了, 這論壇不主張什麼海量文章, 如果沒質數幾多都沒意義,
亦不會要求刻意找文章來分享, 從心出發就可以了
好,我知悉了