返回列表 回復 發帖
鶯歌 還是 北投?
台北?
874 發表於 2011-5-23 09:46 PM
你在台北嗎?
檸姊晚上好~
要貼YOUTO是不是功勛要很高阿~
happy721022 發表於 2011-5-24 08:49 PM
不是啊。。。。你只要=xxxxxxxxxx&之間的code貼在youtube的窗口。。。。
[quote]不懂~

比如說你要貼這個 ttp://www.youtube.com/watch?v=oewwPA1Nu54 那你就點youtube 請輸入第 1 個參數:
空格貼上oewwPA1Nu54然後點提交。。。試試看,看看是什麼歌?

還有這個 ttp://www.youtube.com/watch?v=z8OIPluIJOQ&feature=related你就選紅色的參數。。。
EMrD66gea4s

http://www.youtube.com/watch?v=EMrD66gea4s的EMrD66gea4s复制,然后按贴上即可

EMrD66gea4s

图片可以用批量上傳 ...
cck_my 發表於 2011-5-24 09:18 PM
CCK, you said it better than me.... simple and clear.
首先看到你喜歡的圖要save在硬碟的My Picture -我的圖片裡,你會不會?
如果你只上傳一張,點添加附件。。。。就找你要貼的。。。。
点放公仔?  
lilitan008 發表於 2011-5-25 09:37 PM
你ge級數唸下就好lo,我都没放得。。。
對啦~貓姊~
得返条鱼骨嘅猫猫~這個怎麼使用~
要用有颜色的签名,是要级数高少少先用到
要多高級數阿~
Happy, 你可以放簽名咯。。。只是不能有花樣。。
大家好啊。。。。
icy97 發表於 2011-5-26 09:55 PM
Icy 貓仔。。。。
阿城号-邊度來ga?

沒bor。。。。。吃物嘢?
Oh, google 到。。。。
米粉,听说新竹的米粉很好吃是吗?
icy97 發表於 2011-5-26 10:24 PM
yes,新竹的米粉煮不爛的。。。。好吃。。。
好想吃喔。。。。多少钱一碟?
icy97 發表於 2011-5-26 10:35 PM
普通都是5ringgit一碟。。。。
更正 - 35台幣-普通的。。。
這碟是80元 - 8 ringgit

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
還有蔥油雞,客家鹹豬肉,香腸。。。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件