返回列表 回復 發帖

[討論] 【比赛讨论】【英超第35轮】【枪魔大战】2011-05-01 21:05 酋长球场 阿森纳 vs 曼联

比赛性质:英超第35轮
开球时间:2011-05-01 21:05(周日晚)
对阵双方:阿森纳vs曼联
比赛地点:酋长球场
直播机构:ESPN、五星体育等
下场比赛:2011-05-05 02:45 欧冠半决赛次回合 曼联vs沙尔克04

【比赛地点】

酋长球场(Emirates Stadium),亦有译为阿联酋航空球场或埃米尔球场,是英格兰超级联赛球会阿森纳现今的主场,于2006-07年球季正式启用。

【历史交锋】

历史交锋211次,曼联88胜46平77负。近7次交锋曼联6胜1平占据上风。

【上次交手】

北京时间3月13日01:15(英国当地时间12日17:15),2010/11赛季英格兰足总杯1/4决赛一场焦点战在老特拉福德球场展开角逐,曼联主场2比0取胜阿森纳,法比奥先拔头筹,鲁尼扩大比分。曼联第27次晋级足总杯四强。

【上场比赛】

北京时间4月27日02:45(德国当地时间26日20:45),2010/11赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合一场焦点战在费尔廷斯竞技场展开争夺,曼联客场2比0取胜沙尔克04,诺伊尔做出多次神勇扑救,但鲁尼3分钟传射建功,吉格斯打破僵局。曼联占得先机后有望4年内第3次进入欧冠决赛。

【主裁判】

克里斯.弗伊,49岁,兰开夏人,本赛季执法曼联6场4胜2平,其中恰好包括足总杯2-0击败阿森纳的比赛。过往执法的重大赛事包括09年的联赛杯和社区盾,以及10年的足总杯决赛,本赛季执法31场各项赛事只出示了77张黄牌和2张红牌,尺度很宽。

【裁判赛季统计】

【对手要闻】

枪手又一个四大皆空

虽然本赛季还没有结束,但阿森纳再次无缘冠军基本已成事实,坚持不肯改变作风的温格也再次被推上风头浪尖,英国《独立报》今日指出,阿森纳之所以从8年7冠到6年无冠,皆因温格没有对阿布登陆英超作出正确的应变。

【本轮赛程】

【积分射手】

【近期赛程】

2011-05-01 21:05 联赛第35轮 阿森纳vs曼联
2011-05-05 02:45 欧冠半决赛次回合 曼联vs沙尔克04
2011-05-08 23:10 联赛第36轮 曼联vs切尔西
2011-05-14 22:00 联赛第37轮 布莱克本vs曼联
2011-05-23 23:00 联赛第38轮 曼联vs布莱克浦
2011-05-29 欧冠决赛

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• HIDE

吉格斯轮休缺席客战阿森纳 爵爷为排兵布阵烦恼

弗格森透露他会在周末和阿森纳的大战中安排吉格斯休息,另外贝尔巴托夫有望复出,对沙尔克替补出场的纳尼急待首发证明自己。

吉格斯在对沙尔克04的欧冠半决赛中为红魔首开纪录,在中场中路延续了他难以置信的状态,弗格森将在对阿森纳的比赛中奖励吉格斯休息一场。今天凌晨替补出场的安德森和斯科尔斯有望接替吉格斯在中场的位置。

弗格森对他最得意的弟子赞不绝口,他说:“瑞恩的巅峰期延续了如此长的时间,很奇怪。你可能会想他37岁了,状态会减退,我丝毫没有看到这样的迹象。周日他不会出场,周三可能会参赛。这是我们现在必须照顾他的方式。他只要得到休息,就没有任何疲劳的迹象。他让人惊讶。”

欧冠对沙尔克取得了一个满意的结果后,曼联必须把注意力转移到周末和阿森纳的联赛。目前他们只领先第二名切尔西六分,却要直接面对蓝军和枪手两个直接竞争对手。弗格森说他会在周末进行轮换。

“我有不错的选择,纳尼本可以出场的,但瓦伦西亚证明了为什么他能首发。他的表现绝对难以置信。我们还有斯科尔斯和安德森,我排兵布阵时有点烦恼。但这正是我们想要的。”

“周日我们有一场对阿森纳的重头戏。出场的球员会不同,但希望我们可以取得一个想要的结果。”
MICHAEL WONG
呢場贏左就可以直接同阿仙奴講下年再努力
man utd must win
win over arsenal....draw v chelsea....title on hand....
win over arsenal....draw v chelsea....title on hand....
ckw4737 發表於 2011-4-28 11:24 PM
I believed this is the best situation
至少能够拿走一分
呢場贏左下場對車就冇咁大壓力...
曼聯加油

唔知又會出咩陣呢
i really want Giggs on the pitch, even sub is also okay

next match take the rest ( already 2:0)
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
这场只要曼联不输,我相信弗爷都会很满足(我也很满足),
毕竟目前的集中力更多在于周中的欧冠(虽然手握2-0优势)...
MICHAEL WONG
这场只要曼联不输,我相信弗爷都会很满足(我也很满足),
毕竟目前的集中力更多在于周中的欧冠(虽然手握2-0优势)...
ultrabitch 發表於 2011-5-1 07:51 PM
其实我觉得除左平局系可以接受外,周中比赛都唔系甘紧要,始终有两个作客入球,去温布利无咩大问题。最主要都系下星期日主场打车仔先至系至关重要。果场先系关乎冠军既定夺,所以呢场保守D系可以接受咯
希望可以拿到三分!
一分也许是可以接受的!
簽名被屏蔽
"胖豆"pair again but no Giggs
如果連和阿記, 車仔其實都唔錯,
當然最好贏晒啦