返回列表 回復 發帖

[討論] 【比赛讨论】【英超首轮】2011-08-14 23:00 山楂球场 西布朗 vs 曼联

,  描述: 16#有送分游戏

比赛性质:英超第1轮
开球时间:2011-08-14 23:00
对阵双方:西布朗 vs 曼联
比赛地点:山楂球场
直播机构:ESPN、五星体育、广东体育等
下场比赛:2011-08-23 03:00 联赛第2轮 曼联vs热刺

【比赛场地】

山楂球场(The Hawthorns)是位于英格兰西米德兰兹郡西布罗姆维奇的全坐席足球场,可以容纳26,500名观察,自1900年以来一直作为西布罗姆维奇的主场球场,是球队的第六个主场。山楂球场是19世纪最后建筑的一座英格兰足球联赛球场,亦是包括英超全部92支联赛球队位处最高的主场,位于海拔551英呎(168米)。

【历史交锋】

【本轮赛程】

【主裁判】

迈克.琼斯,柴郡的年轻裁判,上赛季执法35场比赛出示119张黄牌和6张红牌。执法曼联3场比赛2胜1平全部是主场,其中那场平局正是主场2-2被西布朗逼平,那也是曼联上赛季唯一一场主场失分。

【新赛季赛程】

【近期赛程】

2011-08-14 23:00 联赛第1轮 西布朗vs曼联
2011-08-23 03:00 联赛第2轮 曼联vs热刺
2011-08-28 23:00 联赛第3轮 曼联vs阿森纳

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• 我系一督屎

i think man utd is stronger than last season...first match no doubt we will win it...
i think man utd is stronger than last season...first match no doubt we will win it...
ckw4737 發表於 2011-8-12 11:53 PM
聞說西布朗會簽下格維斯,有機會倒弋嗎?
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
tok 發表於 2011-8-13 06:25 AM
他可能赶不上这一场了吧!再说曼联对待功臣可不像皇马,对他也算是很好了,没什么深仇大恨,也用不着反戈了吧
去年也是序幕站也是对垒西布朗然后夺取英超冠军哦
终于有波睇啦~~~
今仗曼联一定旗开得胜的~~
責人之心責己,恕己之心恕人
[相] 曼聯備戰英超對西布朗

責人之心責己,恕己之心恕人
好開心新賽季開始,但系頭彩就無得睇
生系紅魔人,死系紅魔鬼
tok 發表於 2011-8-13 06:25 AM
if really true...v r nt afraid of any team...
開鑼日,兩大死敵都失分而回,曼聯要加油...大量入波,拋離佢地
tok 發表於 2011-8-13 06:25
哈格已过体检!故意拖延避开曼联.
今晚有球賽。。。一定看。。。曼聯首場比賽希望能輕鬆取勝。。。。
man utd will win 4-0
曼聯今晚客場贏1-0或2-0~!
簽名被屏蔽