返回列表 回復 發帖

有没有被心爱的人利用。。。。。。。。。

有没有被心爱的人利用。。(但是,他不爱你的)
哦。。是几年前的事了。。。对不起。 。今夜心情不大好。。今天不说了。。

回復 #5 balea 的帖子

我都是。。。但是。。他现在都是有嘛事就会找我。。。不帮他又不行啊!!!!
爱一个人是不是盲目的呢????

回復 #8 nightcat8290 的帖子

讲就易。。。但是。。做就。。。
多谢你。。。

回復 #12 posman 的帖子

好像有点经验喔。。哥仔。。

回復 #14 posman 的帖子

都不知系不系的。。不好吹水啊。。。哥仔。。
原帖由 nightcat8290 於 2007-10-23 01:01 AM 發表
7 Q" W" W; D: B. K; |公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb" z8 N3 X* B, h" T# o

2 [) G1 C7 f% N4 k8 e9 r% O3 S; Ywww.tvboxnow.com唔好咁啦, 世事啲野有邊個知丫~ 可能人地真係呢~
/ V' o7 n* ?8 W' {% ]$ Y) p& b$ x公仔箱論壇因為香港都實在太多喇!
公仔箱論壇! f) L8 P9 }! P9 A2 O

- n  @* c' x  x! w. U
) z  E! o2 B1 DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。马来西亚都不少喇。。我。:onion03: 。我都系受害者。。。
原帖由 posman 於 2007-10-23 09:42 PM 發表
$ E, U$ w: F1 lwww.tvboxnow.com:014: :014: 那要看看那位靓女有意思愿意深入了解我. ( l" L/ x- @) r
tvb now,tvbnow,bttvb" t) p4 y9 |, M; T% m8 s
之后话番给你知真假咯
( E: F8 j+ X; @" I2 T4 M/ Y8 {公仔箱論壇www.tvboxnow.com4 X3 n3 q3 C) z& E
& f  u  p# _/ P& l  }$ G
你呀??米要等好耐。。。
原帖由 zylove0o0 於 2007-10-23 11:28 PM 發表 % g/ G4 V) G- a1 c9 O( [
没被利用`但是被心爱的人甩咯`
www.tvboxnow.com9 \4 N: x' C) R$ j

) y$ C% i8 R3 i  E4 s2 N" d1 p公仔箱論壇
  }! i: f) b. m- Kwww.tvboxnow.com噢。。没相干。。下一个会更加好的。。。
原帖由 posman 於 2007-10-24 12:45 AM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb: B* s3 [* y/ `
9 C6 k8 q3 W- ~3 {5 k' |4 r

% s; h' H  u' Y! Y3 @
5 ^# d* S0 Z1 `$ i; _$ [tvb now,tvbnow,bttvbD女多的很啦! 何必为她不开心!!:onion05: :onion05:
tvb now,tvbnow,bttvb' q- ^# T1 ~- ~6 T. D9 O. G

) y$ T( v& T$ A* e) r: Ctvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ Q2 v- [5 b$ ~8 n+ x
哦。。 。讲番次人话了。。