返回列表 回復 發帖
喂啊晕爷,我晤是改左第一个楼金是1398, see #2190..
~Dore@mon~
哈哈,原来可以甘买伽??甘我要买由2300 到 2400, 个个number 十蚊。。!!
~Dore@mon~
你果度是 88 ?? stc ???
~Dore@mon~
4隻深色喲.9隻淺色喲....

總供13 隻蛋
一字咁淺

4913 今次仲5中
山棻爺爺 發表於 11-11-2011 04:45 PM
(9413) 九死一生就差吴多。。哈哈
~Dore@mon~
晕爷。。。!
第二楼要改 :2544
第三楼要改 :64000
~Dore@mon~
无人估到??
~Dore@mon~
我解释一下tipsy~

第一个暗楼
有一天,阿金终于下定决心要向美美告白
于是他简讯了美美约她星期三见面
(时间很快就来到星期三)
阿金:美美,你今天好漂亮。。。
美美:谢谢。。
阿金:那个。。那个。。美美,我 ...
Shadowkail 發表於 14-11-2011 06:43 PM
你个Tippsy都好tippsy下喔。。。真是估你吴到喔。。
~Dore@mon~
点估到啊??下次贴屎明显d啦。。
~Dore@mon~
下次叮噹中
lhy92725 發表於 15-11-2011 02:36 PM
哈哈,一起中开心d, 独乐乐不如众乐乐。。
~Dore@mon~

哈哈。。上次你话见到好伤心吗,换个开心d的。
~Dore@mon~
http://www.tvboxnow.com/uc_server/data/avatar/001/05/11/13_avatar_middle.jpg
这个好看非常轻松的~
Shadowkail 發表於 15-11-2011 03:01 PM
哈哈,谢谢。我都希望人家看到会开心轻松~
~Dore@mon~
哈哈,其实你公司是做什么的??
~Dore@mon~
ohh...i see, so ur company help ppl to print books, journals and etc..??
~Dore@mon~
ohh..then i know already, so ur company also do have help ppl do the name card and the "stamp chop" something like thatt?
~Dore@mon~
是??点概???一个钟前换左了。。
~Dore@mon~