返回列表 回復 發帖
猫猫下午好哦~~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
第一條就講碧玺, 今次夠眼光.

有段時間好興戴蜜臘, 現在有沒有流行甚麼?
vandas 發表於 2012-12-29 02:22 PM
蜜蜡是好矜贵,但真的货源好少,好大部分充斥着假货
條骨都無佐lu
柠姐帖的是金发晶,都是贵野黎嘅
條骨都無佐lu
swarovski 水晶係 crystal, 但我心目中這類天氣水晶係礦石類.
我唔知點分, 定係一開始已經搞錯.
vandas 發表於 2012-12-29 02:24 PM
swarovski 是人造水晶
他们卖的是设计同手工
就水晶本身无咩价值可言
天然水晶就是矿石,岩石,火山化石之类的
條骨都無佐lu
猫猫 .... 新年去哪玩玩啊
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
新年得一日假期,还不知道要不要做工,所以无地方去啊
125去边度开PARTY啊
條骨都無佐lu
新年得一日假期,还不知道要不要做工,所以无地方去啊 125去边度开PARTY啊
lhy92725 發表於 2012-12-29 04:57 PM
No party ~ 125 啱啱     ~ 屋企
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
新年得一日假期,还不知道要不要做工,所以无地方去啊
125去边度开PARTY啊
lhy92725 發表於 2012-12-29 04:57 PM
恭喜 老貓
型 英 帥 靚 正
No party ~ 125 啱啱  1972770   ~ 屋企
fls125 發表於 2012-12-29 05:15 PM
125妹妹 好享受
型 英 帥 靚 正
快過年了  新年快樂阿
我都想2012年快D过
條骨都無佐lu
到了2013我会开一张新帖的
條骨都無佐lu
三歲定八十
又是一個聖誕節,貓貓向媽媽要壹台電腦,但貓貓又淘氣,又功課不好,媽媽不給他買,但又不能直接拒絕,
只好說:“貓貓,妳給上帝寫封信,如果在壹年間做了好事,上帝是會給妳一部電腦的。”
貓貓開始給上帝寫信:親愛的上帝,我是您最可愛的小貓貓,這壹年間我做了許多好事,聖誕節了,

希望仁愛的您能給我一部電腦,愛您的貓貓。
但是,貓貓寫完之後覺得寫得太不真實了,于是他又寫了壹封:上帝啊,我是貓貓,這壹年雖然我做過幾件不好的事,

但我知道我錯了,希望您能我一部電腦,您的貓貓。
可是貓貓看了之後,仍然覺得不好,他就又寫了第三封信:上帝,是我,伊伊。是的,我確實做過許多壞事,

但還是希望妳能給我一部電腦,貓貓。
于是,貓貓拿著第三封信去了教堂,他看到了聖母和耶穌的雕像,但他卻寫了第四封信,

然後抱著聖母瑪麗亞的雕象回到了家中,並把它放在了床下。
第二天,牧師在耶穌雕像下發現了壹封信,只見上面寫著:耶穌,妳的媽媽在我手中,想再見到她的話,

快給我一部電腦,妳知道我是誰!
型 英 帥 靚 正