返回列表 回復 發帖
貓E 早晨
chan200308 發表於 2019-6-25 05:56 AM
老陳早
外星貓E生
吹水有奖是吗

jokboy 發表於 2019-6-25 05:30 AM
有分
外星貓E生
佢可能真系经过申请架
lhy92725 發表於 2019-6-25 10:24 AM
申請都有限期啦!在黃大仙廟比人趕左好耐,在旺角年終無休
外星貓E生
E生浦頭了
畸形人類研究科
早啊貓豬俠
外星貓E生
今日冇咁忙喎, 未到11:00就上嚟
畸形人類研究科
日日都差不多,不過有時睇報紙先,有時吹水先
外星貓E生
申請都有限期啦!在黃大仙廟比人趕左好耐,在旺角年終無休
CC517 發表於 2019-6-25 10:48 AM
其实有无人报警嘅呢
又可能黄大仙系私人地方
旺角街头阿公嘅,可以申请示威
條骨都無佐lu
好他條喎....
畸形人類研究科
今日报纸有乜新闻睇啊
條骨都無佐lu
其实有无人报警嘅呢
又可能黄大仙系私人地方
旺角街头阿公嘅,可以申请示威
lhy92725 發表於 2019-6-25 10:54 AM
法輪功無理由長批喎大媽哥舞團都無左啦!
外星貓E生
今日报纸有乜新闻睇啊
lhy92725 發表於 2019-6-25 10:59 AM
伊院護士涉「篤灰」 跨聯網三人組查投訴

【明報專訊】伊利沙伯醫院急症室有護士被指向警員查詢「催淚彈個催字點寫」,涉嫌外泄6.12衝突傷者資料,facebook專頁「HA secrets」帖文設下「民間死線」,要求醫管局交代處分,否則公開涉事護士資料。伊院昨在「死線」後約1.5小時發新聞稿,表示會根據現有投訴機制跟進事件,完成後會提交報告。

伊院發言人稱,為釋除公眾疑慮,院方邀請威爾斯親王醫院副醫院行政總監(運作)暨急症科顧問醫生張乃光、九龍東醫院聯網護理總經理鄧少強,以及伊院管治委員會成員葉兆光處理投訴,完成後將向醫院提交報告。
醫局製「懶人包」助前線應對另外,瑪麗醫院副醫院行政總監、急症科部門主管徐錫漢昨表示,該院接收約50名6.12衝突的傷者,當日急症室有較多警員,至今沒收到警方正式要求提供病人資料。他說,該院在本月12日後更留意保障病人私隱,強調醫護接獲病人資料查詢時會秉持專業判斷,包括不回答不適當問題及不相關者的提問。
至於醫護何時可向警員提供病人資料,徐錫漢指涉及較複雜的法律問題,若前線醫護不肯定或未能判斷,可尋求上司協助,也可尋求醫管局總部的法律意見。他又透露,醫管局總部正製作保障病人私隱和協助警務人員問題的「懶人包」,協助前線了解主要應對原則。
荃灣港安發指引:治療為先此外,荃灣港安醫院早前向警方通報懷疑槍傷個案,傷者抵仁濟醫院後被捕。荃灣港安發言人昨表示,將向員工發指引,不論任何人求診,務必以治療病人為首要任務,必須保障病人私隱;若執法人員要求通報,必須提出書面要求。院方昨晨召開特別會議,探討病人私隱守則,並與前線醫護人員溝通,確保守則清晰及能夠切實執行。
(反修例風暴)
外星貓E生
报串做二五仔,好衰甘哦
條骨都無佐lu
唔係人人都撐後生仔
外星貓E生
香港大把
畸形人類研究科