返回列表 回復 發帖

[討論] 四家俱乐部的蓝图

,  描述: ~~大家给给意见吧~~
我本人觉得TVBNOW的会员人数其实只有1/3人在ACTIVE而已~~42万人的注册,并不代表42万人在玩 ~~就想我以前来这边时也注册了很ACC<来探军情~~哈哈> ~~可是我现在并没有在用了<因为已经忘记了> ,所以我们的目标要AROUND在1/3的会员~~

现在起我想和上头建议提高TVB币的价值,如:提高道具等等的价钱,游戏奖金保持着一定的价钱,并且增加游戏的难度。降低等级量,增加职位~~~哪会提高会员们的兴致:onion05: ,努力向"高"冲~~

而徽章的事 ,我建议当切尔西上岸<快了,因为有赖兄 的加入和发哥 的经验>了以后:014: ,我们的曼联,阿仙纳,切尔西,和利物浦就要开起自己的版面,成为真真的属于TVBNOW的足球"俱乐部",就像外方的俱乐部一样。然后我们就要另外分职位来打理版位,而给予那些有职位的会员<(有水准的会员)>徽章来证明身份和职位 ~~而且活动我们可以搞大点,如同区的可以集会搞活动,交流<对工作有帮助呀~~哈哈哈>,集会一起去看球赛和旅行等等~~~如:有任何足球比赛时,又可以一起参加,而命名为:TVBNOW足球队~~哈哈哈

大家都聪明人 ~~相信大家一定有自己的IDEA和计划来促进我们的俱乐部~~~而且又能帮到助TVBNOW~~

最重要的是我们四家俱乐部能"团结在一起",交流交流 ~~~那我们的目标就离我们不远了~~!!:onion14:

不知你们的意见如何能????

不明白我在说什么的,就看这:
http://www.tvbnow.com/viewthread.php?tid=120534&extra=&page=41

FROM:
华仔
龙头细佬上

华仔,以上你所讲的,我们早就在曼联吹水贴讲了,你是从那边偷看来的吧.....

我同意你上面所讲的, 提高TVBNOW币的价值, 但是正的能吗? 这里的贫富差别太大了, 提高了价值, 对新人就很难了, 对旧会员, 没做用吧, 他们有的钱是天文数字啦....

有俱乐部的版面是好的, 但是, 这里不止有 Arsenal, MU, Chealsea, Liverpool球迷而已, 难道其他的俱乐部也要开他们本身的版面吗? 他们有足够的人数吗?

而徽章的事, 我想这应该不难, 反而可以鼓励更多潜水的会员有更多的互动, 就像sport game那样, 你要一直赌, 才能保住那赌神徽章啊.只要各个球会俱乐部的会员有努力发贴, 回贴,加上参与游戏, 活动. 就可以得到那徽章啦, 但是, 要以什么样的标准来衡量谁应该得到, 谁不该得到, 这就要你们这些版主去想啦...

我本人认为, 要四家俱乐部能"团结在一起", 你我都明白很难吧, 不然为什么你要放 "".....哈哈! 可能要等到 Wenger跟 Ferguson和好了, Jose肯跟Benitez握手...
原帖由 crashersus 於 2007-11-30 02:00 PM 發表
华仔,以上你所讲的,我们早就在曼联吹水贴讲了,你是从那边偷看来的吧.....

我同意你上面所讲的, 提高TVBNOW币的价值, 但是正的能吗? 这里的贫富差别太大了, 提高了价值, 对新人就很难了, 对旧会员, 没做用 ...
是呀 ~~~我在这贴子有放你们讨论的LINK了呀~~我觉得这个方案很适合四家一起商讨~~

贫富差距绝对能拉近<时间也不长>~~只要全部的版主要合作~~~

其他俱乐部也一定有这样的资格,只要它有一定的市场~~<暂时,在我们的tvbnow,其他球会如:巴塞。。。。。都没人提起呀><那边的版主又正在忙别的>>

所以,我想用这四家来开先锋~~

是的徽章有它一定的吸引力~~我希望他能增值,所以不会乱乱派的~~

一定有他的可能性的~~~只要球迷们都能理智的去思考~~~

谢谢~crash兄~~!!
我觉得勋章可以分成两类,1类系暂时性的,1类系永久的
比如我地可以搞个活动,将每轮4大豪门D比赛拿出嚟竞猜,然后逐月结算,睇下每个月冠军系边个,之后就颁一个暂时性的“估波之星”勋章给佢,有效期就係一个月!之后整个赛季结束后,总结成绩,冠军我地就颁个“估波之王”勋章给佢,呢个就係长期有效的!亚冠季军就颁发“估波之星”给佢地,有效期就係直到下赛季初!
勋章、功勋、tvb,三管齐下,我觉得比单单一样要来得有效。
令到TVB值钱,我觉得意义还是不大的,毕竟TVB没可能回到之前咁,可以折算成等级。
我觉得版主可以适当地调整各等级需要的功勋数,或者调整一下加分比例。毕竟我地论坛回帖和发帖都会加功勋的,而精华帖、加分帖的版主额外加分反而就显得不太重要了,毕竟版主觉得一篇文章好+20功勋,但係我回20帖,或者发10张主题帖一样可以达到了。这样好容易就会导致大家只重“量”,而不重“质”。只有“质”“量”并存,我地区先可以更加兴盛!

回復 #4 rivaldoliu 的帖子

其实那个"估波之星"或者"估波之王"...那个是需要活动来配合...跟那个赌神徽章差不多相似...

但是如果要鼓励会员们发贴, 回贴, 那就可以给那些球会徽章给他们, 以表示他们对他们的俱乐部版的贡献, 当然, 这要会员们多参与, 多回复才能得到. 同意一个点, 不可以只是看发贴量, 还要看发贴的质...
i'm not agree with the quality issues
for me, if you want the quality, you will loss the quantity and the market....
原帖由 crashersus 於 2007-11-30 02:00 PM 發表

我同意你上面所讲的, 提高TVBNOW币的价值, 但是正的能吗? 这里的贫富差别太大了, 提高了价值, 对新人就很难了, 对旧会员, 没做用 ...
他一定是从我们那边偷回来的!
那就是罗,贫富差别太大了。这可能TVBNOW币的用途太少了。
原帖由 benitez80 於 2007-11-30 06:02 PM 發表
i'm not agree with the quality issues
for me, if you want the quality, you will loss the quantity and the market....
don say no at the beginning....it just still a discussion....it might be tat we can gain the quantity and quality both together...rite??
原帖由 ljw1982 於 2007-11-30 08:14 PM 發表

他一定是从我们那边偷回来的!
那就是罗,贫富差别太大了。这可能TVBNOW币的用途太少了。
他也认了是偷窥回来的....要跟他收版权费啦....
谢谢RIVA兄,绑架佬,贝帅80~~,

徽章方面也是个好建议~~不过我觉得有点重叠性~~起初我只是想把他来分别会员的身份而已~有质量,够诚意,有责任感的会员所能得到~~~而他们的任务是搞活动来吸引会员来参与俱乐部,然后SET 等级<只属于某某球会拥有>,那就会吸引他们来追求,过后我们就可以SET说有创意的贴~、怎样怎样~~~~~这样会增加质量和数量~~!!你们觉得如何呢??
你们的建议会在我们的考量内~~~有意见就请给吧~~有多少就给多少~~谢谢~:014:

我觉得如果每一个球会拥有自己的独立版块,将有帮助于球会未来的发展。此外,球迷也可以拥有更多更好的空间来上传各类各式不同的话题。。比如图片区,新闻区,原创区,战术讨论区,现场直播区,纪念馆区,游戏区和枪手交流区等等。
不过,有多人的支持才能够成功办到咯。

FROM:
漫狗

你们对他的建议,有意见吗??

颁勋章是一个不错的建议。。。俱乐部会员分等级也不错。。。
可以激发会员们追求荣誉,多点发言和发帖。。。
版区就会更热闹。。。引来更多人加入。。。
我最希望半夜多点人。。。不用我每次自言自语。。。
原帖由 canz85 於 2007-11-30 09:49 PM 發表
我觉得如果每一个球会拥有自己的独立版块,将有帮助于球会未来的发展。此外,球迷也可以拥有更多更好的空间来上传各类各式不同的话题。。比如图片区,新闻区,原创区,战术讨论区,现场直播区,纪念馆区,游戏区和枪手交流区等等。
...
现在不用独立版块, (图片区,新闻区,原创区,战术讨论区,现场直播区,纪念馆区,游戏区和枪手交流区) 已经可以做得到啦...那跟有没有独立版块没差别啊...
我已經睇完各建議

球會徽章係指?
原帖由 HIDE 於 2007-12-2 12:49 AM 發表
我已經睇完各建議

球會徽章係指?
是指球会会员的分类,而且他们有某某的权力<底于版主>~~
去分工打理这些版~~~