返回列表 回復 發帖
原帖由 canz85 於 2007-12-2 12:59 AM 發表

是指球会会员的分类,而且他们有某某的权力~~
去分工打理这些版~~~
我以為係
原帖由 HIDE 於 2007-12-2 01:12 AM 發表

我以為係
是呀~~是这个呀~~我们拿这个来分类呀 ~~~<不过,我想设计过那个徽章>
原帖由 canz85 於 2007-12-2 01:23 AM 發表

是呀~~是这个呀~~我们拿这个来分类呀 ~~~
OK  你設計
其實我想開個 post 比個名份佢地
因為特地整個球會章好似誇張得滯
原帖由 HIDE 於 2007-12-2 01:58 AM 發表

OK  你設計
其實我想開個 post 比個名份佢地
因為特地整個球會章好似誇張得滯
也好的~~~我们就由他们来决定吧~~~
他们决定一切以后,我们四个俱乐部的版主在过滤~~然后交给ADMIN吧
原帖由 canz85 於 2007-11-30 09:49 PM 發表
我觉得如果每一个球会拥有自己的独立版块,将有帮助于球会未来的发展。此外,球迷也可以拥有更多更好的空间来上传各类各式不同的话题。。比如图片区,新闻区,原创区,战术讨论区,现场直播区,纪念馆区,游戏区和枪手交流区等等。
...
分区係好,不过我地呢个大板块暂时人气都唔係太旺,我怕分区后,各区的人气可能更加分散了
另外原创区、战术区其实都係要靠大量原创帖去撑起身的,我地论坛宜家D会员数未够多,原创帖更多的係讨论帖,我怕开呢两个区的话,人气可能不高。
而且毕竟我地唔係足球经理游戏的论坛,战术讨论相对较少啊
如果我们搞FANTASY FOOTBALL,你觉得如何呢?
原帖由 rivaldoliu 於 2007-12-2 12:49 PM 發表

分区係好,不过我地呢个大板块暂时人气都唔係太旺,我怕分区后,各区的人气可能更加分散了
另外原创区、战术区其实都係要靠大量原创帖去撑起身的,我地论坛宜家D会员数未够多,原创帖更多的係讨论帖,我怕开呢两个区的话,人气可 ...
你也讲到几有道理的!因为我们的论坛主要是连续剧啊!不是足球啊!:019:
論壇有地方比我地d知音人聚埋一齊就得
原帖由 canz85 於 2007-12-2 01:01 PM 發表
呢个都可以啊
但係要多D人参与先好玩啊
原帖由 rivaldoliu 於 2007-12-2 01:38 PM 發表

呢个都可以啊
但係要多D人参与先好玩啊
你讲得好啊!
如果有了但是没什么人参加,那就算玩了也没什么意思!:019:
原帖由 canz85 於 2007-12-2 01:01 PM 發表
其实也不是不能行的通的!
那就我们自己给分,给那些进球的球员,
不如进球给4分,ASSIST的就2分!
如此类推啊!你们觉得怎样??
咁我係唔係需要置顶??

是指球会会员的分类,而且他们有某某的权力<底于版主>~~
去分工打理这些版~~~  

咁我地唔係可以翘脚??

哈哈..支持下先~
莫愁前路无知己,天下谁人不识君. 穆里尼奥, 一路走好..
其實我都唔係好明你地講乜
點解要整個位管理個版?  唔係整個徽章獎勵咩?

FANTASY FOOTBALL 係 yahoo 玩?
原帖由 HIDE 於 2007-12-2 08:35 PM 發表
其實我都唔係好明你地講乜
點解要整個位管理個版?  唔係整個徽章獎勵咩?

FANTASY FOOTBALL 係 yahoo 玩?
那就是yahoo的罗!就抄yahoo的然后我们在这边自己开一个!
这就要大家合作搞一个啦!
呢张帖要顶起啊,各位曼联球迷会的会员要多D发表自己的意见啊
咁样我地曼联球迷会乃至四大球迷会先会有进一步的发展啊!