返回列表 回復 發帖

我家猫咪 — 小吉

偶是小吉,请大家多多指教。。。。。呵呵。。。我喜欢玩逗猫棒。。。喵
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• lilitan008

楼主家中还有几只小猫

平壤核子能源研究所
楼主家中还有几只小猫
lilitan008 發表於 2012-9-2 01:15 PM
哈哈,我是brenda,  我家里有10只猫咪,家外饲养的有4只,,,呵呵
怪不得人家說養貓養久了主人自自然然心甘情願做了貓奴~養十只貓咪真是嗰偉大的貓奴啦!快快show張全家福來看看~~

評分次數

怪不得人家說養貓養久了主人自自然然心甘情願做了貓奴~養十只貓咪真是嗰偉大的貓奴啦!快快show張全家福來看看~~
maye2328 發表於 2012-9-3 06:33 AM
几好架提议握 , 全家福

平壤核子能源研究所
几好架提议握 , 全家福 lilitan008 發表於 2012-9-3 09:14 PM
哇。。。全家福啊?有难度勒。。。哈哈。。。
maye2328 發表於 2012-9-3 06:33 AM
你说的对,养猫养了那么多年,自然而然都变成猫奴了。。。。家里所有的猫咪都是曾经流浪过,把他们带回家养的。。。
全家福哦?有难度。。。有难度。。。哈哈
你说的对,养猫养了那么多年,自然而然都变成猫奴了。。。。家里所有的猫咪都是曾经流浪过,把他们带回家养的。。。
全家福哦?有难度。。。有难度。。。哈哈 ...
brenda1217 發表於 2012-9-4 10:13 PM
我以前也收養過一隻貓貓,後來發現貓貓十分愛往外溜,不然就大叫非常不滿!我住的地方太近大路十分不安全,常常看見被車輾死的動物!所以送給我一為有牧場的朋友處,現在貓貓很開心的享受自由自在的生活呢~

評分次數

黄色的猫猫有点小老虎的感觉,很不错,支持!

評分次數

我以前也收養過一隻貓貓,後來發現貓貓十分愛往外溜,不然就大叫非常不滿!我住的地方太近大路十分不安全,常常看見被車輾死的動物!所以送給我一為有牧場的朋友處,現在貓貓很開心的享受自由自在的生活呢~
http:// ...
maye2328 發表於 2012-9-5 08:03 AM
啊...这只就是你说送给朋友养的猫咪吗?好美...好可爱勒...你家靠近大马路哦?嗯...这样很危险...我也很怕看到这些被车什么什么的情形....
还好,我不让我家的猫咪溜出去...危险...现在你的猫咪很开心哦?这样也好...她开心健康就好...呵呵...
我之前也有一只黄色毛发的猫咪,几个月前,被蛇捆死了...好伤心....>.<
黄色的猫猫有点小老虎的感觉,很不错,支持!
www075 發表於 2012-9-5 02:20 PM
hello...你好,请问怎样称呼你啊?我是 brenda...呵呵。。。
嗯嗯。。。金黄色毛发的猫咪都蛮像老虎的。。。。你有养猫咪吗?
我之前也有一只黄色毛发的猫咪,几个月前,被蛇捆死了...好伤心....>.<
brenda1217 發表於 2012-9-5 03:24 PM
這樣子身亡也太可憐吧!
小貓總是活潑又好動,不過最後一張的燈籠罩挺可愛的。

評分次數

小貓總是活潑又好動,不過最後一張的燈籠罩挺可愛的。
costliu 發表於 2012-9-5 07:19 PM
嗯嗯,这个月尾,我会带小吉去参加猫咪比赛哦。。。呵呵。。。
哦,因为他眼睛发炎,所以戴着那灯笼罩。。。哈哈
oh 原來樓主家中有多隻瞄瞄, 真是有愛心啊, 有大合照嗎? ^^