返回列表 回復 發帖
没有他的课吗?
lhy92725 發表於 2024-2-18 02:23 PM
可以选择上网课
竟然可以这样?不是特别情况,必须面授的吧
lhy92725 發表於 2024-2-19 08:56 PM
听说是副校长允许的
原来特事特办,特别的人特别待遇
lhy92725 發表於 2024-2-20 04:03 PM
全部老师都有这福利
佢地点会有呢个觉悟
lhy92725 發表於 2024-2-22 01:12 PM
当自己不会觉得尴尬时,尴尬的就是您
其实还所谓孔子学院,都唔知道学乜嘅遮
lhy92725 發表於 2024-2-23 09:26 AM
小弟学校有 孟子學院
我想知道系学乜课程的
lhy92725 發表於 2024-2-23 10:14 PM

学院简介

拉曼大学孟子学院于201684日在金宝校区举行了隆重的孟子学院揭牌典礼,同时也正式宣告成立。拉曼大学孟子学院是在孟氏宗亲联谊会的支持下,由拉曼大学与江苏师范大学合作创立,也是继2008年全球首家孟子学院在中国江苏开办后,首间中国境外的孟子学院,目前亦是全马唯一的孟子学院。

孟子学院开办的宗旨,即是面向全球华人和对中华文化感兴趣者,广泛而深入地传播中华文化的精髓和价值观,传承中华文明,坚持语言学习与中华文化学习相结合的特色,让更多人了解中国历史、地理、人文和文化精神。同时也发扬儒学,让更多人有机会受到儒家思想的熏陶。
传承中华文明,为乜我觉得好好笑嘞
lhy92725 發表於 2024-2-24 02:33 PM
招牌挂得出来,就预左被人笑啦
其实学院唔应该作为笑话地存在
lhy92725 發表於 2024-2-25 11:54 AM
人家要把你当笑话,你能做什么?
即系证明人地无当你呢间系正规学校
lhy92725 發表於 2024-2-26 10:08 AM
私人学校,当然是弃婴啦
我地呢边叫民办学校,现在好吃香架
lhy92725 發表於 2024-2-28 09:48 AM
没钱读什么?
官办学校啊,墙角免费9年义务教育,适龄儿童一定要去读书架
lhy92725 發表於 2024-2-29 10:16 AM
马国没有免费这歌仔的
是免学费,但书本,校服,各类辅助教材还是要付款的
lhy92725 發表於 2024-2-29 01:23 PM
没钱买书本,校服, 如何去学校上课?
你可以申请低保户,但未达到呢个资格嘅,你就自己谂办法
lhy92725 發表於 2024-3-1 04:51 PM
今天马国报纸写,有学生借阿窿还学贷, 结果被骗光了
现在很多高中都可以选择寄宿与走读
有某些特别重点的统一寄宿了
lhy92725 發表於 2024-3-2 11:05 AM
学生能半工读吗? 马国是不能的
不能啊,走读嘅意思是放学回家,寄宿是住在校内统一的宿舍
lhy92725 發表於 2024-3-2 02:54 PM
有某些特别重点的统一寄宿了, 是什么意思?天才学生?