返回列表 回復 發帖
老細你講嘅我全部經歷過了
我呢個收銀系所有野都負責所有野都要處理
然後做系無問題,問題系你做佐,人地覺得你阻定人地覺得壞規矩
然後有部分人唔合作,又做唔掂又唔準人地幫手,結果就被人投訴
然後最衰的就是管理人居然答,我知,搵到人咪炒佢咯,然後沒有下文,類似的事重複又重複
條骨都無佐lu
各位下午好
外星貓E生
然後最衰的就是管理 ...
lhy92725 發表於 2018-1-5 10:02 AM
唔好嬲啦!多做運動身體好! 去健身院做啦!
外星貓E生
lhy92725 發表於 2018-1-5 10:02 AM
希望你很快找到一份新工作
你找工面試時候就是要問清楚你所負責的工作如那些
首先你要清楚這份工你要負責什麼 條件不符合你 你可以不要做
工作是自己做決定的 你認為這工作不好 可以選不做找別的
所以你要明白餐飲業 不管是大小生意都是會這樣的情況
那些只是為$上班 每天準時下班 不會多做的 搞小圈子 拍馬屁的也有
職場很大 什麼人都會有 只是看你幸運不幸運罷了

願你早日找到適合你的工作 加油
唔好嬲啦!多做運動身體好! 去健身院做啦!
CC517 發表於 2018-1-5 02:30 PM
等你開
各位早
外星貓E生
我呢個飲食收銀的工作系我前年轉佐工之後個老闆開的新產業
我系比人叫過去幫手的(當然也是由於之前的辦公室工作太多需要處理老闆的私人業務爾令我不願做的原因之一)
條骨都無佐lu
貓貓晚上好.
貓姐  你好
多做運動身體好

貓貓
http://special.hkjc.com/banners/ch/530x180/m6_110m20180106a_530x180_c.jpg?l=BMT2010&c=m6
貓貓
free2penny 發表於 2018-1-7 07:59 AM
昨晚沒有人中
頂,早知道果日買返兩注啦
條骨都無佐lu
Morning
外星貓E生
猫姐週日愉快