返回列表 回復 發帖
哇~~JACK兄~~你真的是阿仙纳的忠实FANS呀~~~
原帖由 jacksonkua 於 2008-1-19 09:59 PM 發表
哈哈,你已经睇到我买啲球员??
是呀~~~阿记今天大胜,你就新年行大运了~~~
原帖由 jacksonkua 於 2008-1-20 12:13 PM 發表
Member List
Rank Team Points
1 Shohoku 1,813.00
2 anguscat 1,503.50
3 JAvier 1,371.00
4 tang6620 1,358.00
5 WSG 1,277.50
6 ManUtd 1110 1,266.00
7 Magic FC 1,083.00
8 見人就隊  ...
恭喜jack兄暂时排第二呀~~
那些1000+和700+的都会被取消资格~~~
原帖由 feimiao0 於 2008-1-20 12:22 PM 發表
我凌晨4点去看我排25位。。。现在去看上升到17位。。。but...中间这段时间没有球赛啊?
無啦啦上升了8级
那就要恭喜你啦~~~~星期二我就会公布排名了~~~敬请留意~~!!
原帖由 feimiao0 於 2008-1-20 12:48 PM 發表

有什么好恭喜咧。。。:019:
大把人拿超过一千分。。。我只得区区几十分。。。
一千分和 700分的都被取消资格了~~:014:
原帖由 feimiao0 於 2008-1-20 01:02 PM 發表
还有为什么看Weekly Performance时,前面的球队在19星期时有分数???偷步
全部不是新的id的都会被资格~~
原帖由 yaoming2k2 於 2008-1-20 07:29 PM 發表
只要你从20轮开始到38轮的积分来算就好了嘛
这样公平了吗???
不公平~~因为你能在很早之前就可以购入便宜的球星,而他们新加入的就不能了,他们必需要购买贵的球星了 EG. C RONALDO~~~
请体谅下~~
谢谢~:014:
哈哈哈~~~暂时性而已~~
是呀~~~所以说大家要快点挑选呀~~~jack 兄和 richard等等是我们的目标呀~~~~
大家如果要知道有没有伤兵可以到此处 http://www.tvbnow.com/thread-134256-1-1.html

今晚终于有英超看了呀~~~好期待呀~~
不知道二期会鹿死谁手
昨晚一定是支持阿记的法兄~~ <让我赚了14~~真好:014: >
今晚就支持回杰拉德和托雷斯了~~:014:
曼市对达比,一定take啦~~~~
希望elano能进球~~