返回列表 回復 發帖
1希望工作能越做越好,工資多多的  2我家人身建康。。生活快快乐乐 3 万事都可以顺顺利利  選擇8号
2277abcd 發表於 2013-11-30 01:13 AM
我選 09
2277abcd 發表於 2013-12-1 11:18 AM
2277abcd壽星選擇9號:

紅包內容:

時間支出操作
2277abcd2013-12-1 12:42 PMTVB 4888888 元積分轉出
更改为选择12號
生日日期11月08日

我的願望:
1.希望家人及熟識的人身體健康.
2.TVBNOW論壇人氣爆表越做越旺.
3.希望工作順順利利,步步高升!
4.希望今次既活動可以延續到下一年.
5.希望可以抽到大礼包,RP爆灯!

我選:07號 ...
WEEW33 發表於 2013-11-10 11:32 AM
我的生日是10月4號:
願望:
  1.家人可以健健康康,沒有慢性病痛
   2.工作上面可以有更大的空間讓自己發展
   3.中個樂透,用這些錢來幫助更多的人.
我要19號紅包,謝謝~~~ ...
lwind 發表於 2013-10-7 05:30 PM
lwind壽星選擇19號:

紅包內容:

時間支出操作
lwind2013-12-2 08:14 AMTVB 10888888 元積分轉出
生日日期11月08日

我的願望:
1.希望家人及熟識的人身體健康.
2.TVBNOW論壇人氣爆表越做越旺.
3.希望工作順順利利,步步高升!
4.希望今次既活動可以延續到下一年.
5.希望可以抽到大礼包,RP爆灯!

我選:07號 ...
WEEW33 發表於 2013-11-10 11:32 AM
更改为选择12號

WEEW33 發表於 2013-12-1 10:16 PM
WEEW33壽星選擇12號:

紅包內容:

時間支出操作
WEEW332013-12-2 08:20 AMTVB 17888888 元積分轉出
我的生日是12月6日
            願望是
      1.世界和平,人人平等,豐衣足食.
      2.家裡各人和陸相處,幸福快樂.
      3.自己身體健康,工作順利愉快.
             我選16號箱.謝謝

評分次數

• blacker14tt

祝貓1. 死前都身體健康!因為已簽器官捐贈卡2. 留返D有用嘅嘢比人, 3. 大家身體健康!

要11號唔該

評分次數

外星貓E生
我的生日為12月1日,好似我遲領了,還能領嗎?
1,考上好的大學。 2 剩下半年要為目標堅持到底 3.拿到红包

来迟了,希望可以补翻。我要16啦,

評分次數

我的生日為12月1日,好似我遲領了,還能領嗎?
1,考上好的大學。 2 剩下半年要為目標堅持到底 3.拿到红包

来迟了,希望可以补翻。我要16啦,
sda961217 發表於 2013-12-9 08:04 PM

没睇到前面有人要16了,我要15咯

我的生日12月3日

生日願望:
1.希望自己及家人都身體健康
2.希望能實現坐郵輪環遊世界
3.希望人人可置業,社會冇咁多怨氣

我選:6號

評分次數

NO.11

生日願望:
永永遠遠年年月月身體健康~(最驚冇命捱)
永永遠遠年年月月生活無憂~衣食豐足
永永遠遠年年月月心想事成~~

我的生日是12月17日

1.希望家人身体健康,没病没痛.
2.希望女兒听話,不要激她的母亲.
3.希望身边每个人都开开心心,少少煩恼.

我选15号红包.....

評分次數

1# blacker14tt 謝謝
我的生日 12月19日,

1:   明年工作順利, 不用加班有錢使.
2:   全家身體健康唔使睇醫生.
3:   TⅤB0X各位大大精神亦亦,日進萬福.

樓主抽一个号是了,謝過!

評分次數

我的生日是12月6日
            願望是
      1.世界和平,人人平等,豐衣足食.
      2.家裡各人和陸相處,幸福快樂.
      3.自己身體健康,工作順利愉快.
             我選16號箱.謝謝 ...
hungyu 發表於 2013-12-6 01:40 PM
hungyu壽星選擇16號:

紅包內容:

時間支出操作
hungyu2013-12-25 01:26 PMTVB 12888888 元積分轉出
祝貓1. 死前都身體健康!因為已簽器官捐贈卡2. 留返D有用嘅嘢比人, 3. 大家身體健康!

要11號唔該
CC517 發表於 2013-12-8 12:43 PM
E生壽星選擇11號:

紅包內容:

時間支出操作
CC5172013-12-25 01:30 PMTVB 18888888 元積分轉出