返回列表 回復 發帖
J 神早晨
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
有個學生名字叫「馬騳驫」。 開學點名了。
  班主任不知怎麼唸,所以每當上課點名的時候,總愛說馬叉叉到了沒。
語文課上課了,語文老師有點文學素養,點名道:「萬馬奔騰到了沒
?」   
體育老師怕麻煩,直接點道「 ...
SweetLemon 發表於 2013-11-25 09:13 AM
長知識了
多謝檸姐教導
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
J 神  早晨。
(3000頁,寫錯添
SweetLemon 發表於 25/11/2013 07:46 AM
錯有錯著~  J神早達3000頁
認真睇真啲真係又真係
J神 早晨
人生如夢,想聰明一世,倒不如糊塗一時。
财神爷早晨,开完会未
條骨都無佐lu
有個學生名字叫“馬騳驫”。 開學點名了。
  班主任不知怎麼唸,所以每當上課點名的時候,總愛說馬叉叉到了没。
語文課上課了,語文老師有點文學素養,點名道:“萬馬奔腾到了没
?”   
體育老師怕麻烦,直接點道“ ...
SweetLemon 發表於 25/11/2013 09:13 AM
有啲字真係一世人都未必有機會見到
認真睇真啲真係又真係
呢个小朋友罚抄自己个名果阵一定会咀咒帮他起名的人
條骨都無佐lu
世界和平
luke168 發表於 2013-11-25 09:54 AM
仲有呢?
仲有呢?
LastWinner 發表於 2013-11-25 11:05 AM
仲有雅姨變雅妹.才學勝过蘇小妹, 唱歌叻过張惠妹!
财神爷早晨,开完会未
lhy92725 發表於 2013-11-25 10:27 AM
今早無開會,係剛剛回公司返工不久半小時
財神J早晨
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
今早無開會,係剛剛回公司返工不久半小時
timmaxsing 發表於 2013-11-25 11:16 AM
J神兄今日冇遲到?
J神兄今日冇遲到?
pknoface 發表於 2013-11-25 11:20 AM
正常9前返工,但我就無時間限制的,訓醒咗未返工囉,所以對我來說是無遲到的
仲有雅姨變雅妹.才學勝过蘇小妹, 唱歌叻过張惠妹!
pknoface 發表於 2013-11-25 11:08 AM
我同by2 差唔多年紀, 乜你叫到我老細呀
第二部分已結束
特別遊戲來了,今次的第二部份遊戲估下我會送多少金額呢?
A:3億8千萬
B:5億5千萬
C:6億
D:6億5千萬
E:以上都不是:請註明_________
(每人只可參加一次)
知道答案者請發貼,歡迎參加 !
特 ...

E:以上都不是:請註明:答案是7億元金額
由於無人答中,該遊戲作廢