返回列表 回復 發帖
發問圖片遊戲:

問題:請問大家圖片中的名人叫做名字呢?
(提示:該圖片已是N年前影的, 她是參與過荷里活電影工作)

(每人只可參加一次)
知道答案者請PM我,不要發貼,歡迎參加 。
發問圖片會在H. ...
timmaxsing 發表於 2013-12-4 02:23 PM
以pm你了
發問圖片遊戲:

(每人只可參加一次)
timmaxsing 發表於 2013-12-4 02:23 PM
我已pm。。。
想問J神收我pm未?因我pm有問题.
J神好,多謝你的遊戲獎賞!
想問J神收我pm未?因我pm有問题.
ob51330 發表於 2013-12-4 05:22 PM
ob兄,什麼PM有問題,你再SEND多一次比我呀,THX
有遊戲啊,找找看!
發問圖片遊戲:

問題:請問大家圖片中的遊戲叫做名字呢?
問題答案請用English作答
(每人只可參加一次)
發問圖片會在H.K時間晚上23時正截止
(估 ...
timmaxsing 發表於 2013-12-4 02:33 AM
已pm了,謝謝J神!
怎麼很像還有一個似的?再找找看,快下班了!
發問圖片遊戲:

(每人只可參加一次)
這個也pm了,謝謝J神!
發問圖片遊戲:

問題:請問大家圖片中的遊戲叫做名字呢?
問題答案請用English作答
(每人只可參加一次)
發問圖片會在H.K時間晚上23時正截止
(估 ...
timmaxsing 發表於 2013-12-4 02:33 AM
答案已經PM給你.
ob仔,PM我己收到,另一題圖片題答案是什麼呢
[quote]ob兄,什麼PM有問題,你再SEND多一次比我呀,THX[quote]

已再pm收到冇?估蒙面人哈哈.
ob仔,收到,另一題圖片題答案是什麼呢,我收不到,請再PM我一次,謝謝
發問圖片遊戲:

(每人只可參加一次)
已PM. 谢谢.
[quote]ob仔,PM我己收到,另一題圖片題答案是什麼呢[quote]
什么另一題圖片? 係未有个圆波那个?