返回列表 回復 發帖
你恨死隔離啊。。。
SweetLemon 發表於 2013-10-29 07:39 PM
有要有行心者,鐵支磨成針呀
登記遊戲報到點
J神晚上好

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
昨天 略去;今天 珍惜 ;明天 爭取
登記遊戲報到點
輝仔,今晚車仔場
明天會特別雙重遊戲,請留公布
我從前新手時都無呀,註冊後都一段時間無上,都是這年6月份才天天上,由該户口100元,到今天有三個户口,餘下兩個户口只是存錢之用,坐穩90億TVB錢,你都可以呀 ...
timmaxsing 發表於 2013-10-29 07:37 PM
這個我可不同J神你啊,我從來沒在外賭過波,因為根本不懂,想你在外應該也贏了不少啊!
明天會特別雙重遊戲,請留公布
timmaxsing 發表於 2013-10-29 08:14 PM
又有特別遊戲玩?那看看明晚來得及否!我要吃飯了,J神遲些再聊!
這個我可不同J神你啊,我從來沒在外賭過波,因為根本不懂,想你在外應該也贏了不少啊!
巧開來 發表於 2013-10-29 08:42 PM
當然不是呀,
又有特別遊戲玩?那看看明晚來得及否!我要吃飯了,J神遲些再聊!
巧開來 發表於 2013-10-29 08:46 PM
看情況吧,未知,有D東西想念中
輝仔,今晚車仔場
timmaxsing 發表於 2013-10-29 08:11 PM
他manager话可能派二线队落场要给1对休息
搞到我都吾知买吾买他们,仲系放波过只又系客场
搞到我都吾知买吾买他们,仲系放波过只又系客场
luke168 發表於 2013-10-29 08:54 PM
因車仔贏2球可以進場 ,阿奴就輸不多2球還有行或入1球還有行,所以只買這特別場這場
甘今晚你有落注没

有關出現100頁~105頁及衝擊1500帖~1555帖
派發獎金名單
tvbkk1237 秒前TVB 2000000 元積分轉出
金石良1 分鐘前TVB 5000000 元積分轉出
lckiong2 分鐘前TVB 5000000 元積分轉出
nikon-d70003 分鐘前TVB 5000000 元積分轉出
SweetLemon5 分鐘前TVB 5000000 元積分轉出
chlonline5 分鐘前TVB 5000000 元積分轉出
pknoface6 分鐘前TVB 5000000 元積分轉出
HENRY_1689 分鐘前TVB 5000000 元積分轉出
lhy927259 分鐘前TVB 5000000 元積分轉出
ob5133010 分鐘前TVB 5000000 元積分轉出
luke16810 分鐘前TVB 5000000 元積分轉出