返回列表 回復 發帖
第二期出咗wor,都係冇我份嘅
tvbkk123 發表於 2013-10-13 10:56 PM
出咗安慰金比你
J神早晨
安慰獎
tvbkk123 發表於 2013-10-14 11:26 AM
多D發帖風景圖片或好聽歌曲及吹水,下次億元就是你,要努力KK,現放送3百萬給你,作獎勵金
J神早晨,今日无得补假啊
一早个网就慢到入吾到黎
lhy92725 發表於 2013-10-14 11:42 AM
今天是放假,因明天是補假,所以早上回公司簽D文件,因明早就可以叫人交給上大人,就可快樂補假,
剛才系統優化完,所以有點慢

開館不足一個月,已超過650帖以上,多謝各位對本樓支持,
所以由現在發本帖起計,開始到明天早午10時,在本樓發帖可得 利是一封
已內容宜定,利是多少,最高可得3千8百萬大利是一封,
(該幸運只是得一位,其他/她發帖者可獲得百萬元利是一封)
內容特別要註明該點:(特別發送利是)字句,否則不會有該利是發放

-----------------------------已結束-------------------------
J神,特別發帖送利是有咩嘢玩呀
ob51330 發表於 2013-10-15 04:02 PM
發帖內容夠特別,但要註明:特別發帖送利是,就可,如果都唔知玩嘜,就坐下等收利是

特別發帖送利是發放名單

HENRY_1683 分鐘前TVB 5888888 元積分轉出
pknoface13 分鐘前TVB 2888888 元積分轉出
SweetLemon15 分鐘前TVB 2888888 元積分轉出
巧開來18 分鐘前TVB 5888888 元積分轉出
luke16820 分鐘前TVB 38888888 元積分轉出
nikon-d700026 分鐘前TVB 3888888 元積分轉出
ob5133029 分鐘前TVB 1888888 元積分轉出
特別發帖送利是.頭帖有冇着數呢
ob51330 發表於 2013-10-15 04:05 PM
頭帖有什麼着數?
內容有特別?
還是要送頭帖$88元利是 ?
J神返黎啦,放假去佐边度威啊
lhy92725 發表於 2013-10-15 04:14 PM
早上一早去掃墓囉,中午才回來,煲劇,無嘜嘢做呀
特別發帖送利是
發帖可得百萬元利是一定要支持

祝 J神 好快又慶祝 1000, 2000 帖以上又有百萬元利送 多謝.....多謝 ^-^
nikon-d7000 發表於 2013-10-15 04:10 PM
可能會送,看情況,不過可能每人每位不只百萬元利是
睇#44/655#
搶帖發問小遊戲:
1.香港天文台在何年何月何日成立呢?

2.首位獲委任為香港天文台首任台長是誰呢?

(每人只可參加一次)知道答案者何PM我,

不要發貼,歡迎參加 !
答案中者我PM你

搶帖發問小遊戲,今天名額不限

(估中者每人可獲得 TVB$ 2,000,000(200萬獎金)

J神,特別發帖送利是有咩嘢玩呀
ob51330 發表於 2013-10-15 04:02 PM
ob5133015 秒前TVB 1888888 元積分轉出
特別發帖送利是
發帖可得百萬元利是一定要支持

祝 J神 好快又慶祝 1000, 2000 帖以上又有百萬元利送 多謝.....多謝 ^-^
nikon-d7000 發表於 2013-10-15 04:10 PM
nikon-d70007 秒前TVB 3888888 元積分轉出
特別發帖送利是

恭喜J神2571964 贺喜J神25719672571966

祝海賊專題會館客似云来,细水长流2571965

luke168 發表於 2013-10-15 05:43 PM
luke1687 秒前TVB 38888888 元積分轉出
特別發帖送利是

祝J神版圖步步高陞,客似雲來!
雖然我上線時間不多,但每次上來,也會到這一行,這裡的問答遊戲,參與者從中也獲益不少,這是一個亮點,大家可有同感? ...
巧開來 發表於 2013-10-15 07:23 PM
巧開來10 秒前TVB 5888888 元積分轉出