返回列表 回復 發帖
多謝 估 大長今 獎金。。。
發問圖片遊戲:
她的名字叫什麼?

(每人只可參加一次)
知道答案者請發貼,歡迎參加 。
發問圖片會在H.K時間晚上23時正截止
(估中者可得5,000,000(5百萬獎金) ...
timmaxsing 發表於 2013-12-9 10:56 AM
澤尻繪里香
J神  下午好
今次我心中的LUCK號碼是13、51、59、95號,所以有四個帖數是4351#、4359#、4395#、4413#中"聖誕利是包"一封,
看到帖的四位中獎者請選擇1至28號碼,然後PM我你選擇的號碼是幾多號?
2620239 ...
timmaxsing 發表於 2013-12-10 02:53 AM
多謝J神。  已pm。
一早收到幾筆。。。
海賊會館 早午晚
J神早。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
發問圖片遊戲:

他的名字叫什麼?
(提示主演多部電影及和歌手)--新加的提示(台灣、參加過每一屆的雪碧慈善籃球賽)

(每人只可參加一次)
知道答案者請PM我,不要發貼,歡迎參加   
發問圖片會在H.K時間晚上 ...
timmaxsing 發表於 2013-12-10 12:19 PM
J神,我已pm 你了。
柠姐返佐黎喔
lhy92725 發表於 2013-12-10 02:29 PM
今日吃飯啱佐,沒去練功添。。。
饭后先练功架
lhy92725 發表於 2013-12-10 02:38 PM
吃完飯遲到啦。。。今晚之去。
我又要1000萬。。。。多謝。
發問圖片遊戲:
她的名字叫什麼?
(提示:英國女演員和模特兒)

(每人只可參加一次)
知道答案者請PM我,不要發貼,歡迎參加   
(估中者可得10,000,000(1千萬獎 ...
timmaxsing 發表於 2013-12-11 01:25 PM
J神 晚上好。。。已pm。。。
1千億都要25個戶口啦?好利害啊J神!
巧開來 發表於 2013-12-11 09:07 PM
開銀行啦。。。
J神  早晨
台北101跨年的人潮。。。subway入口
發問圖片遊戲:
她的名字叫什麼?
(每人只可參加一次)
知道答案者請發貼,歡迎參加   
發問圖片會在H.K時間晚上20時正截止  
(估中者可得5,000,000(5百萬獎金) ...
timmaxsing 發表於 2013-12-12 01:19 PM

韓雪

韓雪,爺爺韓懷智曾任職解放軍副總參謀長,外公是原北京軍區司令員王近山(亮劍原型,那部片子韓家有投資拍攝的),大伯是現任軍委委員,蘭州軍區副司令員,兩個舅舅都是部級干部,父親是北京某集团公司董事會主席,公司業務涉及地產,金融,娛樂,餐飲,商貿等,繼父是上海廣電的老總。
發問圖片遊戲:
她的名字叫什麼?

(提示:女歌手)

(每人只可參加一次)
知道答案者請PM,不要發貼,歡迎參加   
(估中者可得10,000,000(1千萬獎金) ...
timmaxsing 發表於 2013-12-13 09:17 AM
J 神  早晨。
女歌手 - 已pm。
多謝 J神 d 獎金。。。好次星星數不清阿。。。