返回列表 回復 發帖
多谢J神
昨天 略去;今天 珍惜 ;明天 爭取
今天是旺日,不是發生什麼是嗎
timmaxsing 發表於 2013-10-28 04:29 PM
系都系好事
不要多,這條我都是改少少,不過大約都是一樣,你贏錢,我都會贏錢
timmaxsing 發表於 2013-10-28 04:32 PM
点多好,输赢都多谢先
啱啱做咗套關於火車的記錄片  

http://link.photo.pchome.com.tw/s12/a7669/170/13437579 ...
lckiong 發表於 2013-10-28 04:36 PM
泥一套?
J神晚上好

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
各位晚上好,現在這刻食點東西蛇下吹水,在20:15分又要開會今晚真是難過的一夜
timmaxsing 發表於 2013-10-28 08:08 PM
J神加油   我六点放工,米塞车到以加先返到
今日東主有難冇開舖
金石良 發表於 2013-10-28 06:14 PM
言兄好好照顾身体,记得看医生
来兄你好
搶帖發問小遊戲已pm
我看电视,我通常返左家好少出去,返来好难温车位
剛剛才開完現回家要大睡一番明天正午12時再見吧
timmaxsing 發表於 2013-10-28 10:05 PM
J神晚安

整首正MV先

不是长租车位啊?要每日揾位?
lhy92725 發表於 2013-10-28 11:14 PM
系每日揾位   长租车位已经满左,有钱都没的租
甘热门啊,那有日回来找不到位怎么办呀
lhy92725 發表於 2013-10-28 11:19 PM
所以我要早返,没车位就放到好远好危险
J神早晨

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
收工,下午再到
timmaxsing 發表於 2013-10-29 12:01 PM
再见