返回列表 回復 發帖

[自拍] Elin 玉莹又来了 :$

哈咯,我是 elin 玉莹,我又来了。XD 知道我是谁吗?? 也对 我又不是著名的人我问这干嘛。-____- TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 n% k0 s' E3 d+ q8 o: l
不过有些叫我放多些照片上来,私隐今天来放一张准备去参加婚的近照拉 !  H+ j! x4 e0 ?$ Z+ M& q
这幅样子稍微显老了,哈哈哈 tvb now,tvbnow,bttvb1 x6 s" ?2 f5 c! X+ T
而且我喜欢自然从不化妆所以不好看也别怪我。:$ www.tvboxnow.com* N% ~; N: k6 _& H2 _* x2 K) _# e* Z
希望你们看了不会没胃口拉。><
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

不会老,很好看啊
这种才是自然美,值得赞赏 有玩FB ??
>>> ☆☆☆分享是一種美德☆☆☆ <<<
不会老,很好看啊TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ H0 g5 N$ W1 w, D
viesta 發表於 2013-11-21 10:12 AM
2 R; D% m  N7 b公仔箱論壇  c2 W& @: H) Q1 v( m
可能我样子很小孩子吧 ><
这种才是自然美,值得赞赏 有玩FB ?? " R7 e1 s/ r1 v2 ^
ming6680 發表於 2013-11-21 12:36 PM
www.tvboxnow.com0 j0 _8 a# e- ?* u. R
哈哈 不过化妆的女生很美啊!! 公仔箱論壇/ x$ A. t. d7 S" t( ~
有 不过很少开 ^^
清秀脫俗....靚....
还蛮不错的啊
坦白跟你說, 很漂亮!
清秀脫俗....靚....
$ W8 A6 T+ L7 M" T/ M1 e" G4 Ptvb now,tvbnow,bttvbninsonnc 發表於 2013-11-21 08:10 PM
. D  w+ D0 P' y$ P' ?. F  c1 G+ J; ~tvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇& Q* f* q& _# _0 a/ |; P/ A
哈哈哈哈哈 第一次有人用 清秀 这个词形容我耶  ..www.tvboxnow.com- m* _* c5 P; V! {* o
谢谢 ^^
还蛮不错的啊
- A1 b" U- r$ i( x7 S0 ^+ Mtvb now,tvbnow,bttvbxiaocai811 發表於 2013-11-21 09:29 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 [1 q$ f& H9 i2 K
谢谢啦 ,不过世界上的美女好多我不算 :3
坦白跟你說, 很漂亮!; Q$ x# ^" P' C2 x4 G" l
張啓剛 發表於 2013-11-22 12:48 AM
www.tvboxnow.com) K: L0 _4 ^* X( _4 T
别开玩笑了 ,哈哈哈
嗯,恭喜恭喜,我的表外甥女也在KL上月初結了婚,不過我沒去,我媽舅父姨丈就一團去TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 ^# x& m, I- b0 i* U' V8 }" Y" A
what is the meaning of 玉莹又来了
2 q7 @5 _$ D4 l9 T+ y1 k谢谢啦 ,不过世界上的美女好多我不算 :3tvb now,tvbnow,bttvb* D+ C$ \0 h2 \' v) t( }( f# R
ying0829 發表於 2013-11-22 12:19 PM
也算是啦 , 蛮清秀的啊:$
thank you