返回列表 回復 發帖
大廚晚安

謝謝收視預測安慰獎金X3
迅雷極速版,聽聞系可以的,另外一個版本黎架
lhy92725 發表於 2017-10-16 11:29 PM
我本身就係用緊迅雷極速版, 但這幾天接連顯示 [任務出錯]
後來輾轉在迅雷討論區內見原來除內地外, 所有地區都受影響
所以我怒刪了迅雷.....
我現在也是只好改用BitComet頂住先...
BitComet 速度不理想啊...我之前迅雷下跑是MB的 BitComet只是跑幾KB 跑一兩下就停﹗
平時一個晚上到早上下載可以下載好多電影和戲劇 現在一個晚上都下載不到一部電影 新種就OK還好拉 http://emoticoner.com/files/ ...
BeiDouChef 發表於 2017-10-17 09:14 PM
這個倒也是, 我用BitComet下人人最新的美劇, 都還可以跑1-3 MB
但下一套23GB的內地劇集, 一直只有200-600 KB, 下幾日幾夜都未下完...
(重要都唔係好舊的種子, 只是大約3個月前而已...)

跟迅雷閒閒地幾MB咁走的速度, 有點距離
用了快7 8年歷史了 現在才說什麼反盜版的 什麼版權不版權的鳥話 ?1292862507
BeiDouChef 發表於 2017-10-17 09:11 PM
佢夠膽死講反盜版!! 我真係想鬧爆佢!!!
我預言,粉隊會在20171112[376期]《Running Man》最終勝出。
大廚, 晚安
謝謝RM獎金

(系統又短路了, 沒通知我, 自己摸進來看的)
大廚早晨~

聖誕快樂

預測朝日電視EX 木曜劇《BG~身邊警護人~》首集收視率是17.4%
大廚晚安

多謝五週年回饋獎勵,感激你邀請我參與RM競猜活動,令我有幸加入此樓
多年來感謝你前來支持 ﹗
我也想常開RM活動  可惜有時會有預告 有時又沒有出下集預告
官方又很慢公佈預告內容  WIKI又沒有人更新
BeiDouChef 發表於 2018-1-20 02:05 PM
唔緊要, 無RM活動, 重有好多好多預測/競猜活動可以玩

謝謝您經常搞盡腦汁, 設計這麼多有趣的活動^^
大廚午安~多謝收視預測安慰獎勵

等木村這套劇播完以後, 我就會看, 希望保持水準吧~

祝大廚狗年身體健康!事事順利!

大廚午安, 多謝新年利是^^

希望大家都在2018狗狗年, 一路發發
預言答案:
最佳電影: 《The Post》
最佳導演: 《The Shape of Water》Guillermo del Toro
最佳男主角: 《Darkest Hour》Gary Oldman
最佳女主角: 《Lady Bird》Saoirse Ronan
最佳動畫電影: 《Ferdinand》
最佳視覺效果: 《Star Wars: The Last Jedi》

評分次數