返回列表 回復 發帖
我要預訂福袋23號 謝謝
tomlin820 發表於 2015-1-30 11:59 PM

恭喜您獲得預購機會購買福袋

tomlin購買23號福袋 (每一位都會獲得贈品)

福袋23號 ~ 總價值 TVB 12,600,000 + 贈品 TVB 1,500,000
tomlin8201 秒前TVB 14100000 元
積分轉出
我要預訂福袋26號
stwl79 發表於 2015-1-31 12:13 AM

stwl79購買26號福袋 (每一位都會獲得贈品)

福袋26號 ~ 總價值 TVB 23,200,000 + 贈品 TVB 1,500,000
stwl792 秒前TVB 24700000 元
積分轉出
我要預訂福袋21號
金石良 發表於 2015-1-31 12:42 AM

石良購買21號福袋 (每一位都會獲得贈品)

福袋21號 ~ 總價值 TVB 24,800,000 + 贈品 TVB 1,500,000
金石良1 秒前TVB 26300000 元
積分轉出
-管理線-  #18514  1:05PM

全30份 福袋獎金已經派出
謝謝大廚獎金
我預言,白隊會在20150208[233期]《Running Man》最終勝出。
謝謝大廚獎金
mintone 發表於 2015-2-4 01:10 PM
多謝支持本活動 預祝你新春愉快
多謝grace妹妹既生日利事
perfectman 發表於 2015-2-4 11:32 AM
唔使客氣喔!!

Grace購買13號福袋 (每一位都會獲得贈品)

http://i1348.photobucket.com/albums/p725 ...
BeiDouChef 發表於 2015-2-4 12:03 PM
多謝大廚 福袋 獎賞!!
多謝大廚 福袋 獎賞!!
gracechanstuart 發表於 2015-2-4 02:13 PM
多謝大家來參與

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

今日立春~祝大家 大吉大利
擁抱吉祥與好運 付出努力與辛苦 收穫幸福與滿足
~立春快樂~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

路生購買03號福袋 (每一位都會獲得贈品)

http://i1348.photobucket.com/albums/p725/ ...
BeiDouChef 發表於 2015-2-4 09:16 AM
Thank you!
Grace, in case you missed it.. I thanked you on page1230 post18445
Thank you!
Pedestrian_A 發表於 2015-2-4 03:20 PM
買那一對好呢
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
言公子訂吾到7號仔
條骨都無佐lu