返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon , Everyone

末啊,大厨D遊戲唔讖玩。
mnb1123 發表於 2015-3-20 01:17 PM
只是猜猜
大廚 下午好!!!
Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon , Everyone
:large
BeiDouChef 發表於 2015-3-20 02:10 PM
妖孽現形
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
妖孽現形
tvbkk123 發表於 2015-3-20 03:57 PM
就是不變啊

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
20975# BeiDouChef

這個是來拼最佳新人的那個吧....
天使もえ
還蠻不錯的啦,好像有抓出道作品...
20975# BeiDouChef

這個是來拼最佳新人的那個吧....
天使もえ
還蠻不錯的啦,好像有抓出道作品...

danui 發表於 2015-3-20 05:31 PM
已經剛拿下了 "アダルト放送大賞2015新人賞" 在拿DMM的新人就雙冠了 ﹗

大廚 下午好!!!
gracechanstuart 發表於 2015-3-20 03:07 PM
Grace
就是不變啊 3066879

BeiDouChef 發表於 2015-3-20 04:34 PM
我唯有犧牲我的肉體來征服她了
20977# BeiDouChef

DMM這次是第二回開設而已
所以比較難預測一點點。

大廚貼的這個是已經很多年的了。
只是今年的似乎沒有啥參考價值?
去年DMM是
  • 最優秀女優賞
  • プラチナ上原亜衣
  • ゴールドあやみ旬果

和這邊有重複到的就是新人賞了。當然上原亞衣也有入圍就是了。
20977# BeiDouChef

DMM這次是第二回開設而已
所以比較難預測一點點。

大廚貼的這個是已經很多年的了。
只是今年的似乎沒有啥參考價值?
去年DMM是
最優秀女優賞プラチナ:上原亜衣ゴールド:あやみ旬果 ...
danui 發表於 2015-3-20 06:41 PM
原來女優來的啊你還蠻有研究的,我看而已
Chef ~ why some section have this wording "低调"
..... mean what ?
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
~ Evening Chef ~ off duty oledi ?
Is it  Now is Happy Hours time ? ~
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
以為剛剛放工前的大雨會下到今晚
那知道一放工已經沒雨 現在外面的熱氣焗到我啊  
去沖涼先
Chef ~ why some section have this wording "低调"
..... mean what ?
fls125 發表於 2015-3-20 07:02 PM
which one do you not understand?