返回列表 回復 發帖
姿!!大廚 中午下午好!!!
多謝 收視預測 安慰獎!!!
大厨中午好、安慰奨收到了、謝謝…
hungyu 發表於 2015-4-14 12:24 PM
日日多姿采呀!!大廚 中午下午好!!!
多謝  ...
gracechanstuart 發表於 2015-4-14 12:31 PM
多謝 大家支持

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

活動LINK ﹕ DMM 女優賞預言有獎活動 按按就知道 ﹗

倒數 19

http://i.ksd-i.com/s/800_86400_39c372ccf8cef4578789bb6e22a01a4a/static.koreastardaily.com/2015-04-07/59720-315096.jpg
電視劇看點
由車勝元、李沇熹、金載沅、徐康俊、韓周完、趙成夏身著古裝端坐著,眼神嚴 ...
BeiDouChef 發表於 2015-4-14 10:04 AM
多謝大廚兄的收視有獎活動~安慰獎勵獎金。

我估既答案同正確既答案原來都差好遠喎。
多謝大廚兄的收視有獎活動~安慰獎勵獎金。

我估既答案同正確既答案原來都差好遠喎。
kingsleyyu 發表於 2015-4-14 01:44 PM
多謝你參加
基本參加幾次應該會了解到收視
通常古裝的劇會高D
今日NBA全部輸晒 TVB $4.2億  

The Weeknd 於 Coachella 音樂節第一週接管 Alexander Wang 官方 Instagram 帳號

儘管 Coachella 音樂節官方禁止携带「自拍棍」入場,但這絲毫沒有影響樂迷盡情狂歡及享受音樂的興致。日前,作為 Coachella「活躍份子」的 Alexander Wang 就委任多倫多人氣歌手 The Weekend 接手個人同名品牌官方 Instagram 帳號,在 Coachella 第一週末發佈 AW 主題佈現場圖片。其中印有 Alexander Wang 字樣的黑色口巾成為了內容主角,包括 The Weekend 本人、Travi$ Scott、Phantogram 等眾星都配戴出鏡。感興趣的朋友可以前去 AW 官方 Instagram 帳號瀏覽更多圖片。

老細對音樂節都有興趣哦
條骨都無佐lu
我很多東西都喜歡
甘多愛好會好忙哦
條骨都無佐lu
多興趣愛好 生活就不會因為悶而無聊
貓貓知不知道路先生去哪裡旅行?
貓貓知不知道路先生去哪裡旅行?
BeiDouChef 發表於 2015-4-14 02:59 PM
唔怪得近排唔見路兄啦。
唔怪得近排唔見路兄啦。
kingsleyyu 發表於 2015-4-14 03:20 PM
可能是去杜拜渡假了咯
開Running Man預言活動先