返回列表 回復 發帖
今日马刺搞咩啊
lhy92725 發表於 2014-5-28 10:27 AM
被JN...
果边都有野玩啊
條骨都無佐lu
我已經開始在那邊槍生意賺$了

我知道為什麼那麼難拿到邀請碼
其實可以用TAOBAO購買的 至於裡面的升級和賺銀幣的確很難
因為每一個戲 和 字幕 都是要用$買

還有那個論壇還有另外提供贊助 就是付費 用真錢來買論壇金銀幣 或 願望
有了這些 就能邀請
一听你讲我就觉得呢个论坛不是免费服务的
條骨都無佐lu
大廚早晨
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
雷霆如愿罗佐两分啦
條骨都無佐lu
After seeing tonight's NBA result, I am afraid the Spurs has to play seven games to eliminate Thunder.
我已經開始在那邊槍生意賺$了

我知道為什麼那麼難拿到邀請碼
其實可以用TAOBAO購買的 至於裡面的升級和賺銀幣的確很難
因為每一個戲 和 字幕 都是要用$買

還有那個論壇還有另外提供贊助 就是付費 用真錢來買論壇金 ...
BeiDouChef 發表於 28/5/2014 10:35 AM
咁嘥精神+時間+$$$,冇興趣,韓劇,都冇興趣,星星都係睇一集唔睇一集咁睇到結局
認真睇真啲真係又真係
甘老细是中意睇酣剧啊嘛
中意睇嘅就自然有市场架啦
條骨都無佐lu

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

After seeing tonight's NBA result, I am afraid the Spurs has to play seven games to eliminate Thunder.
Pedestrian_A 發表於 2014-5-28 03:12 PM
NBA is Black
雷霆如愿罗佐两分啦
lhy92725 發表於 2014-5-28 12:32 PM
輸到嘔
大廚晚上好。
Ken 兄 yo man
輸到嘔
BeiDouChef 發表於 2014-5-28 07:20 PM
我都系
昨天 略去;今天 珍惜 ;明天 爭取