返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

本週電視劇推薦 ﹗﹗

其实我很想发主题在英語 TV剧集专区领积分的,但我懒惰找字幕...
NUMBER(N)INE 發表於 2017-10-28 02:44 AM
真的謝謝你 我也很懶惰找...
你看了???
NUMBER(N)INE 發表於 2017-10-28 02:41 AM
是的已經看了...
王牌特工2幾差評下哦
條骨都無佐lu
大廚yo man,週末愉快
大廚yo man,週末愉快
mnb1123 發表於 2017-10-28 01:05 PM
double B
王牌特工2幾差評下哦
lhy92725 發表於 2017-10-28 09:32 AM
差評?  美國首日首映票房比起 2015 年首集首映高出近 2.5 倍
週末票房上至 4500 至 5000 萬美元 已經打算開拍第三集
果然沒錯 我不在週末開NBA游戲是正確的
差評?  美國首日首映票房比起 2015 年首集首映高出近 2.5 倍
週末票房上至 4500 至 5000 萬美元 已經打算開拍第三集
BeiDouChef 發表於 2017-10-28 02:30 PM
甘應該系國內剪輯到不成樣造成的了
條骨都無佐lu
真的有夠快的... 小小獎勵 十分多謝你 ?1292794626

NUMBER(N)INE2 秒前TVB 200000000 元
積分轉出
BeiDouChef 發表於 2017-10-27 08:44 PM
我只是看到有了下载, 顺便分享给你。但当然还是要感谢你的奖励。
本週電視劇推薦 ﹗﹗ http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/speakerphone-leaf-emoticon.gif" border="0">?1292794625

https://sc ...
BeiDouChef 發表於 2017-10-27 08:54 PM
Hi,Chef你今晚可以一次过追完。
BeiDouChef 發表於 2017-10-28 02:30 AM
觉得每一个人观点都不同吧...有些去电影就是要看效果动作打斗,说故事他们只能说无聊很无趣。也有的喜欢看有剧情故事的观众,
每一个观点都不同,就如Blade Runner有些人完全看不懂,也有的会说是神作值得观看.
是的已經看了...?1292794625
BeiDouChef 發表於 2017-10-27 08:57 PM
抢看首映肯定很多人的。
通常大片都系會去睇首映嘅
條骨都無佐lu