返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

谢谢大厨AV的奖金 ...
nanakokatsu 發表於 2017-11-18 03:31 PM
多謝你支持 ﹗
Chef ~   .... tea break time ~ 3756819

... did you use cumin powder when cooking ?
... cumin powder mostly for Chinese or western food ?
fls125 發表於 2017-11-18 06:20 PM
Indian Curry,Marinate meat, Roasted Lamb,Beef,Chicken,Pork chop...etc
Chef ... 電影....我来自纽约2 ? how is it ? you watch already?
fls125 發表於 2017-11-18 06:27 PM
no
BATMAN应该没那么快会推出个人电影,最早也是要等2020。
因为DCEU接下来还有很多部DC Superhero独立电影在筹备推出的,BATMAN相信还要等呢
NUMBER(N)INE 發表於 2017-11-18 07:04 PM
會不會拍成還是一個問題

暫時SERVER出現問題,請稍後再試..如有需要請聯絡 [email protected], 謝謝
或可到我們官方面書(Facebook) https://www.facebook.com/tvboxnow 獲得最新資訊, 多謝大家支持
睡覺的時間到了
你餐饮业的接近假日相信都很忙吧...
NUMBER(N)INE 發表於 2017-11-18 07:07 PM
已經是旺季了...
这区不够明亮,可能你的帖办活动也不会有陌生会员会突按进来按前面帖去找活动。。。
NUMBER(N)INE 發表於 2017-11-18 07:15 PM
人脈不夠好
手机平台登入很多问题,我找不到银行和短消息在哪里?
NUMBER(N)INE 發表於 2017-11-18 07:11 PM
我看他自己也沒發覺到
今天一定去看
NUMBER(N)INE 發表於 2017-11-18 07:16 PM
我看IMAX3D 效果不錯
Hi,Chef周末愉快 !

NUMBER(N)INE 發表於 2017-11-18 07:22 PM
週末都是上班下班沖涼睡覺 明天再重複

经典
NUMBER(N)INE 發表於 2017-11-18 07:23 PM
配樂絕對不輸給Thor !

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

大廚兄晚上好,