返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

Happy Thanksgiving

華納兄弟影業和DC漫畫正式把超人重新列入海報了!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

大廚、各位水區老友 早午晚好好好!!

今日係我地呢邊感恩節正日啦!!!

恭祝大家 感恩節快樂!!闔家團圓!!年年豐盛!!事事順境!!!

大廚 早晨
型 英 帥 靚 正
感恩節臨近百花放,一條短信帶六香,一香送你貴人扶,二香送你搖錢樹,三香送你萬事好,四香送你沒煩惱,五香送你福滿筐,六香送你合傢歡!
每逢接近11月~12月大馬都會有很多地方下雨
所以很多地方都因豪雨不斷造成淹水情況....
BeiDouChef 發表於 2017-11-14 01:35 PM
不是夏天才有暴雨吗,冬天还有?
感謝天,感謝地,感謝陽光照耀著大地!
感謝友,感謝誼,感謝緣分讓孤獨遠去!
感謝愛,感謝情,感謝上蒼讓甜蜜溫馨!
感謝爸,感謝媽,感謝親情讓你我堅韌!
感謝恩,感謝節,感謝感恩讓簡訊生輝,願你感恩幸福一生!
華納兄弟影業和DC漫畫正式把超人重新列入海報了!
4461 發表於 2017-11-23 11:52 PM
華納兄弟是想新海報來救票房
可惜 可惜 已經是話題了
  大廚、各位水區老友 早午晚好好好!!
今日係我地呢邊感恩節正日啦!!!

恭祝大家 感恩節快樂!!闔家團圓!!年年豐盛!!事事順境!!!http://s ...
gracechanstuart 發表於 2017-11-24 03:39 AM
一樣大家感恩節快樂
不是夏天才有暴雨吗,冬天还有?
mecaca 發表於 2017-11-24 12:41 PM
近幾年都是這樣的 靠近冬至前都是雨天
大廚 早晨
chan200308 發表於 2017-11-24 06:54 AM
yo what's up !