返回列表 回復 發帖
大廚早晨!
老细想开淘汰赛喔
條骨都無佐lu
大廚中午好
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
老细今日未返黎喔
條骨都無佐lu
大家 下午好
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大家 下午好2883174
BeiDouChef 發表於 24/6/2014 04:00 PM
瀾返嚟啦
認真睇真啲真係又真係
但好似又闪走佐了
條骨都無佐lu

老细今晚吾开盘啊
我出个比赛大家估下啦
今晚有场生死战
意大利对乌拉圭(平手盘)
欢迎大家估今晚的赛果
估中边队赢波得一百万
估中和波得一百万
(以上只可估一个答案)
另可以估波胆,中者得一千万

截止时间今晚12:00正开波时,欢迎大家参加
條骨都無佐lu
大各位好!
告老還鄉!

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

老细今晚吾开盘啊
我出个比赛大家估下啦
今晚有场生死战
欢迎大家估今晚的赛果
估中边队赢波得一百万
估中和波得一百万
(以上只可估一个答案)

截止时间今晚12:00 ...
lhy92725 發表於 2014-6-24 05:15 PM
貓姐姐做主持啊,我也來玩玩!
意大利对乌拉圭(平手盘) 意大利 勝
波胆:意大利 2:1 乌拉圭
告老還鄉!
我都好想知今晚个赛果,米玩下咯
條骨都無佐lu
貓姐姐想那隊贏啊?
告老還鄉!
我都好想知今晚个赛果,米玩下咯
lhy92725 發表於 2014-6-24 05:42 PM
意大利 (中)                                  近況走勢 - LDDWWL                                                                        盤路贏輸 - WLLWL                                                                        信心指數 - 和局 ★★★                                
烏拉圭                                  近況走勢 - DDWWLW                                                                        盤路贏輸 - LLLWLW                                                                        對賽成績 - 意大利 0勝 2和 1負                                 
兩隊前2輪分組賽都只得勝負各1場的飄忽戰績,大家都急需爭勝確保小組出線,不妨看好雙方今仗激戰成和。
老细今晚吾开盘啊
我出个比赛大家估下啦
今晚有场生死战
欢迎大家估今晚的赛果
估中边队赢波得一百万
估中和波得一百万
(以上只可估一个答案)

截止时间今晚12:00正开波时,欢迎大家参加
條骨都無佐lu