返回列表 回復 發帖
這類的我姪兒他們都不知道會不會看
BeiDouChef 發表於 2017-11-27 12:45 PM
他最近又红起来了!
今晚也是吃意粉
mnb1123 發表於 2017-11-27 01:28 PM
B爺會唔會全西餐?
條骨都無佐lu
他最近又红起来了!

4461 發表於 2017-11-27 02:08 PM
這個一向來都很紅
今晚也是吃意粉
mnb1123 發表於 2017-11-27 01:28 PM
換電視劇 享受意粉 & 香檳
大廚週一好,yo what's Up
mnb1123 發表於 2017-11-27 01:24 PM
大老B
Cyber Japan
T2CBY59uXqI
mnb1123 發表於 2017-11-27 01:37 PM

這個一向來都很紅
BeiDouChef 發表於 2017-11-27 02:28 PM
Limit Breaker/Ultra Instinct Goku vs Jiren 看到热血沸腾
Limit Breaker/Ultra Instinct Goku vs Jiren 看到热血沸腾
4461 發表於 2017-11-27 05:36 PM
那個龍珠超我有追 追到那個宇宙對決那邊
每一個星期下一集 下到都懶惰看了 而且一集很快 坐下來沒多久就完了
那個龍珠超我有追 追到那個宇宙對決那邊
每一個星期下一集 下到都懶惰看了 而且一集很快 坐下來沒多久就完了
BeiDouChef 發表於 2017-11-27 08:39 PM
小弟还在等117 集的中文字幕版。。等不及了,破不及待上youtube 看英文版
還以為溏心風暴來會有10年1次的好戲看 誰知道一看演員陣容就不想看了

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

小弟还在等117 集的中文字幕版。。等不及了,破不及待上youtube 看英文版
4461 發表於 2017-11-27 11:16 PM
一個星期一集我懶得追 才開幾分鐘就完了 又要等下個星期 難追啊
還以為溏心風暴來會有10年1次的好戲看 誰知道一看演員陣容就不想看了?1292867644
BeiDouChef 發表於 2017-11-27 11:20 PM
您不喜欢谁?
一個星期一集我懶得追 才開幾分鐘就完了 又要等下個星期 難追啊
BeiDouChef 發表於 2017-11-28 12:25 AM
小弟试过一次连看很多集,感觉不如一集一集看爽。。个人口味啦