返回列表 回復 發帖

BeiDouChef 發表於 2018-5-20 09:07 AM
乱猜也中5题,多谢chef
9哥甘耐唔见,系边树发财啊
條骨都無佐lu
大厨对于隆新高铁计划被取消有咩睇法啊
羊叔叔好关心政坛发展哦
條骨都無佐lu
羊叔叔好关心政坛发展哦
lhy92725 發表於 2018-5-30 11:32 AM
依个系国家发展
大厨对于隆新高铁计划被取消有咩睇法啊
yxx01 發表於 2018-5-30 11:00 AM
取消是對的 當初計劃根本就是一個錯誤
就算建得成功的話有多少人會買高鐵票從KL進新加坡
而且你想象看過多幾年後的票會炒到多少錢
外來投資方面可能會有很大影響 但那些被炒的房地產該死的
當初乘這個計劃你知道新山的房地產炒到多可怕嗎
根本就是一個奸計來的 那些都是只有外地人才買的起
看情况可能依然是今年的总冠军
NUMBER(N)INE 發表於 2018-5-30 01:36 AM
看回去之前的總冠軍 一年騎士一年勇士又一年騎士又一年勇士

幾年可能是騎士

NUMBER(N)INE 發表於 2018-5-30 01:38 AM
MCU不知道等到幾時才會考慮再拍X-Men
$1.909 billion
NUMBER(N)INE 發表於 2018-5-30 01:39 AM
不知道最終會不會過$2.0 billion
UT2018,今年最疯狂

ejJuDmhSOdk

NUMBER(N)INE 發表於 2018-5-30 01:45 AM
竟然給台灣請到他來簽名
之前Gal gadot也有趣试镜Capatain Marvel,但最终被DC抢先一步。
NUMBER(N)INE 發表於 2018-5-30 01:48 AM
我也有聽過這個消息 不知道為什麼就是選上Brie Larson
Chef准备了吗? KAWS已经宣布了夏天再和UT合作打造出Sesame Street系列联乘。
http://i30.photobucket.com/albums/c311/SpankyStokes/Trust%20Pigs%20008/KAWS-Uniqlo-UT-Sesame-Street-Elmo-Bert-Ernie-Oscar- ...
NUMBER(N)INE 發表於 2018-5-30 01:52 AM
希望有這個

乱猜也中5题,多谢chef
NUMBER(N)INE 發表於 2018-5-30 01:55 AM
多謝參加
依个系国家发展
yxx01 發表於 2018-5-30 12:23 PM
對~相信好多人會贊同也有人會感到失望
我們國家本來就有KTM了 應該利用給他提昇更好的服務和加強