返回列表 回復 發帖
今晚好靜,我都掛住追劇
條骨都無佐lu

預測SBS水木劇《沒關係,是愛情啊》首集收視率是10.5%
預測SBS水木劇《沒關係,是愛情啊》首集收視率是10.5%
Andy.y 發表於 2014-7-24 08:20 AM
時間已經截止了

[收視預測] SBS水木劇《沒關係,是愛情啊》~得獎名單

[收視預測] 正確收視: 大韓民國 9.3% 首爾 11.0%
預測SBS水木劇《沒關係,是愛情啊》首集收視率是11.1%
Pedestrian_A 發表於 2014-7-20 03:20 AM
預測SBS水木劇《沒關係,是愛情啊》首集收視率是12.2%
hkdog1997 發表於 2014-7-20 09:21 AM
預測SBS水木劇《沒關係,是愛情啊》首集收視率是10.6%
han2013 發表於 2014-7-20 10:52 AM
預測SBS水木劇《沒關係,是愛情啊》首集收視率是13.2%
mintone 發表於 2014-7-20 02:10 PM
預測SBS水木劇《沒關係,是愛情啊》首集收視率是12.8%
lhy92725 發表於 2014-7-20 02:49 PM
預測SBS水木劇《沒關係,是愛情啊》首集收視率是13.6%
巧開來 發表於 2014-7-20 06:21 PM
預測SBS水木劇《沒關係,是愛情啊》首集收視率是14.5%
oopa 發表於 2014-7-21 07:25 AM
由于無人估中全國收視答案 所以本期收視答案改為首爾收視
以最接近的小數點為計算 兩位將獲得TVB4,000,000
~ 多謝大家參與&支持

han20131 秒前TVB 4000000 元
積分轉出
Pedestrian_A19 秒前TVB 4000000 元
積分轉出
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
收視比我想象差很多
第一集收視還輸給上一部劇<<你們被包圍了>>第一集為12.3%
大廚早晨.
老细早晨,han兄估得几准喔
條骨都無佐lu
大廚早晨
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
[收視預測] 正確收視: 大韓民國 9.3% 首爾 11.0%

由于無人估中全國收視答案 所以本期收視答案改為首爾收視
以最接近的小數點為計算 兩位將獲得TVB4,000,000 ~ 多謝大家參與&支持http ...
BeiDouChef 發表於 2014-7-24 09:15 AM
Thank you!
Just 0.1% off...
为咩分开两个收视嘅
條骨都無佐lu
大廚大家晚上好, 香港老麥被食物環境衛生署查出, 上海「黑心肉」已全數賣出
雞蛋都有假 吃蛋糕都要小心
为咩分开两个收视嘅
lhy92725 發表於 2014-7-24 05:02 PM
其實是估全國收視的 另一個只是首爾地區的收視
玩全國的比較難度
新加坡真厲害 前幾日我還沒下到樓下
手錶已經在全島 sold out了 好強啊~隊都沒機會排

唯有等大馬
今晚冇人 我還是去看戲好~閃