返回列表 回復 發帖
預測SBS水木劇《對我而言可愛的她》首集收視率是10.5%
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
大廚早晨.
預測SBS水木劇《對我而言可愛的她》首集收視率是12.8%

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
-管理線-
Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

BeiDouChef 發表於 2014-9-17 03:54 PM
Can I have some malt vinegar instead of ketchup?
大厨早晨。。。返工咯~
wasimasterQ 發表於 2014-9-17 06:59 AM
~ Chef 早晨
fls125 發表於 2014-9-17 08:17 AM
老細早
lhy92725 發表於 2014-9-17 08:20 AM
大廚早晨.
pknoface 發表於 2014-9-17 08:40 AM
大家下午好
Can I have some malt vinegar instead of ketchup?
Pedestrian_A 發表於 2014-9-17 03:56 PM
慢用

慢用

http://img2.timeinc.net/health/images/slides/heinz- ...
BeiDouChef 發表於 2014-9-17 04:03 PM
Thank you! I prefer malt vinegar when eating fries.
靜靜悶悶沒人的下午天

Air Jordan 4「PlayStation 4」主題特製版設計

Air Jordan 的支持者當然是多得數之不盡,而當中更不乏設計天才周不時為球鞋打造特製版設計,最近來自英國的 Jonny Barry 以及他的團隊 FreakerSNEAKS 就以 PlayStation 4 為主題,替 Air Jordan 4 換上了新形象。Jonny Barry 與他的團隊以 PlayStation 4 手掣為靈感,將手掣上的特徵注入鞋面,例如採用黑色作為鞋面的主色調,並且於鞋背輔以 PlayStation 標誌及「PS4」字樣,最有趣的莫過於鞋爭上的兩個 HDMI 接口,而 HDMI 線還以經典的飛人標誌呈現,將 PlayStation、Jordan Brand、Air Jordan 及 Michael Jordan 的特色完全融為一體。

更多 Jonny Barry 的作品不妨登上 FreakerSNEAKS 瀏覽。

---------------------------------
當年的Playstation 3 x Air Force 1 可是天價中之鞋啊,如今PS4 x Air Jordan 4 若會有上市的機會更加不用說了...但能看出這雙只是為設計概念鞋...

老細今日好忙啊,我都唔忙,不過見到老闆個面黑黑甘
條骨都無佐lu
老細今日好忙啊,我都唔忙,不過見到老闆個面黑黑甘
lhy92725 發表於 2014-9-17 04:36 PM
我今日還沒吃過午餐
為咩唔食,就哩五點了哦
條骨都無佐lu
為咩唔食,就哩五點了哦
lhy92725 發表於 2014-9-17 04:39 PM
外面回到公司都已經3點半了 都已經等晚飯了