返回列表 回復 發帖

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [第十六期]

219期的預告 " 宣傳SBS週末劇《美女的誕生》"

所以再開一個Running Man預言有獎競猜遊戲給大家玩
來考考你的眼光和你是否能成為真正的每期Running Man的預言王

來預言這期的Running Man 哪一隊最終勝出

~若游戲獲得歡迎 將會長期進行~

本期嘉賓名單: 韓尚進、朱相昱、韓藝瑟、鄭糠雲、王智慧
【基本預言】20141102[219期]《Running Man》名單

女王的回歸

紅隊
劉在錫、Haha、李光洙、韓尚進、韓藝瑟

藍隊

池石鎮金鍾國、Gary、宋智孝、朱相昱、鄭糠雲、王智慧

最終任務

女王|白騎士隊
韓藝瑟|Gary、宋智孝、李光洙、韓尚進

黑騎士隊
劉在錫池石鎮、金鍾國、哈哈、朱相昱、鄭糠雲、王智慧

*~請必須細看完詳細規則再回帖~*

回帖時限由即時起至02/11 16:00 截止 (依照論壇時間 GMT+8)

預言20141102[219期]《Running Man》最終勝出的是哪一隊。
注*此活動期間嚴禁編輯&修改答案,若發現將取消資格&扣分處理。

我預言,XXX會在20141102[219期]《Running Man》最終勝出。

假設2
0141102[219期]《Running Man》最終勝出的是藍隊

基本預言﹕
版友一:
我預言,藍隊會在20141102[219期]《Running Man》最終勝出。

版友二:
我預言,紅隊會在20141102[219期]《Running Man》最終勝出。

版友一預言成功,獎勵 TVB 4,000,000
版友二預言失敗,本期不會有安慰獎勵

【基本預言】成功,按所預言的獎勵 TVB 4,000,000
【基本預言】失敗本期沒有安慰獎勵

嚴禁分身參與,若如有發現會交給“版主”處置.
本游戲本人擁有最終決定權.

所有遊戲獎金由本樓幕後財團 Money Gang™ 統籌&提供
若有興趣提供贊助遊戲資金或
游戲上的問題需要解答 請PM本人 BeiDouChef
本人保留/擁有隨時更改規則及最終決定權。

預言參賽名單

保留
我預言,藍隊會在20141102[219期]《Running Man》最終勝出。
eileenchan 發表於 2014-10-30 07:35 AM
我預言,紅隊會在20141102[219期]《Running Man》最終勝出。
kurakimaikk 發表於 2014-10-30 08:31 AM
pknoface 發表於 2014-10-30 08:52 AM
我預言,紅隊會在20141102[219期]《Running Man》最終勝出
nanakokatsu 發表於 2014-10-30 09:42 AM
Andy.y 發表於 2014-10-30 09:49 AM
gracechanstuart 發表於 2014-10-30 10:27 AM
d-h-l 發表於 2014-10-30 01:18 PM
我預言,紅隊會在20141102[219期]《Running Man》最終勝出
柑仔 發表於 2014-10-30 04:30 PM
jaytan3983 發表於 2014-10-30 11:08 PM
巧開來 發表於 2014-10-31 07:02 PM
BeiDouChef 發表於 2014-11-1 03:01 PM
phoenixmiu 發表於 2014-11-1 03:16 PM
Pedestrian_A 發表於 2014-11-1 03:34 PM
預測SBS週末劇《美女的誕生》首集收視率是10.6%
老細早晨,呢度甘多野玩
條骨都無佐lu
預測SBS週末劇《美女的誕生》首集收視率是11.1%
Trick or Treat 我要4號

評分次數

• BeiDouChef

大廚早晨. 等陣再去trick or treat.
預測SBS週末劇《美女的誕生》首集收視率是10.8%

Trick or Treat 我要6

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

預測SBS週末劇《美女的誕生》首集收視率是9.3%
第1題﹕洛杉磯湖人
第2題﹕聖安東尼奧馬刺
第3題﹕邁亞密熱火
第4題﹕洛杉磯湖人
第5題﹕under