返回列表 回復 發帖
小龍包都吾錯哦
lhy92725 發表於 2015-6-19 13:27
貓山王口味
大廚兄午安
chenwenwu 發表於 2015-6-19 14:54
文武 yo man
今年的端午節我想吃"X.O.牛腩肉粽"

評分次數

~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
貓山王口味
BeiDouChef 發表於 2015-6-19 04:02 PM
甘就吾使了
條骨都無佐lu
大廚傍晚好!
雪落無聲 發表於 2015-6-19 17:17
X.O.牛腩肉粽 最後一份已經被上面的選了
您是否能選另一個呢? 再回覆一次新的選擇就好了

謝謝
想參與的版友請看好規則 (本次獎勵活動是有限制的)
本活動為"粽情粽意 端午節獎勵活動" 開設是獎勵給本樓常客版友和贊助人參與.
如:Running Man , NBA ,收視和其它主題有獎活動的常參加者的獎勵
不管是長期常客也好 最近才開始來的新人也包括在獎勵內.
大廚傍晚好!
巧開來 發表於 2015-6-19 17:28
來兄 傍晚好 又放工時間了
X.O.牛腩肉粽 最後一份已經被上面的選了
您是否能選另一個呢? 再回覆一次新的選擇就好了

謝謝
BeiDouChef 發表於 2015-6-19 05:49 PM
那轉另一個吧,  今年的端午節我想吃"黑蒜豚肉竹碳粽"

評分次數

那轉另一個吧,  今年的端午節我想吃"黑蒜豚肉竹碳粽"
雪落無聲 發表於 2015-6-19 18:08
好的謝謝您

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

~收檔 今晚應該沒上來~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
-管理線-  #26593  6:25PM
哇哈~~想不到端午節也有活動~
不看也不知道原來粽子有這麼多種, 大廚真有心思
今年的端午節我想吃"芋香扣肉荷葉飯"

評分次數