返回列表 回復 發帖
你地餐廳有無推出粽子套餐
條骨都無佐lu
你地餐廳有無推出粽子套餐
lhy92725 發表於 2015-6-20 13:49
沒有
今年的端午節我想吃"黑松露干貝肉粽"
mnb1123 發表於 2015-6-18 12:35

這是您想要吃"黑松露干貝肉粽" 祝您端午節快樂
mnb11231 秒前TVB 6300000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"潮州双拼肉粽"
danui 發表於 2015-6-18 13:16

這是您想要吃"潮州双拼肉粽" 祝您端午節快樂
danui2 秒前TVB 3200000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"黑松露什錦香菇素食粽“
lhy92725 發表於 2015-6-18 13:28

這是您想要吃"黑松露什錦香菇素食粽" 祝您端午節快樂
lhy927251 秒前TVB 6500000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"廣東傳統肉粽"
hungyu 發表於 2015-6-18 13:30

這是您想要吃"廣東傳統肉粽" 祝您端午節快樂
hungyu1 秒前TVB 4000000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"黑松露東坡肉粽"
chenwenwu 發表於 2015-6-18 14:45

這是您想要吃"黑松露東坡肉粽" 祝您端午節快樂
chenwenwu3 秒前TVB 6800000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"芋香扣肉荷葉飯"
chy25 發表於 2015-6-18 14:56

這是您想要吃"芋香扣肉荷葉飯" 祝您端午節快樂
chy252 秒前TVB 4400000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"X.O.牛腩肉粽"
Master271 發表於 2015-6-18 15:09

這是您想要吃"X.O.牛腩肉粽" 祝您端午節快樂
Master2712 秒前TVB 5400000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"海南雞飯風味粽"
wilson6339 發表於 2015-6-18 16:00

這是您想要吃"海南雞飯風味粽" 祝您端午節快樂
wilson63393 秒前TVB 4400000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"老干爹香辣蘑菇乾蝦肉粽"
ccw-james 發表於 2015-6-18 16:47

這是您想要吃"老干爹香辣蘑菇乾蝦肉粽" 祝您端午節快樂
ccw-james1 秒前TVB 3500000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"廣東傳統肉粽"
巧開來 發表於 2015-6-18 17:57

這是您想要吃"廣東傳統肉粽" 祝您端午節快樂
巧開來1 秒前TVB 4000000 元
積分轉出
多謝大廚獎金~
端午節快樂~
我今天又值班QQ~~
大兒子農曆生日,還好國曆生日有慶祝切蛋糕。
今年的端午節我想吃''迷你娘惹辣椒脆银鱼粽''
yalo4 發表於 2015-6-18 18:10

這是您想要吃"迷你娘惹辣椒脆银魚粽" 祝您端午節快樂
yalo41 分鐘前TVB 3900000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"豆沙粽"
zzleezz 發表於 2015-6-18 18:29

這是您想要吃"豆沙粽" 祝您端午節快樂
zzleezz48 秒前TVB 3500000 元
積分轉出