返回列表 回復 發帖
今年的端午節我想吃"叁峇風味黄姜肉粽“
lilitan008 發表於 2015-6-18 19:05

這是您想要吃"峇風味黃姜肉粽" 祝您端午節快樂
lilitan0084 秒前TVB 3500000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃黑蒜豚肉竹碳粽
garyng6155 發表於 2015-6-18 19:27

這是您想要吃"黑蒜豚肉竹碳粽" 祝您端午節快樂
garyng61551 分鐘前TVB 5800000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃黑松露東坡肉粽
hoshino88 發表於 2015-6-18 20:06

這是您想要吃"黑松露東坡肉粽" 祝您端午節快樂
hoshino8832 秒前TVB 6800000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"海南雞飯風味粽“
lyksuperman 發表於 2015-6-18 21:02

這是您想要吃"海南雞飯風味粽" 祝您端午節快樂
lyksuperman17 秒前TVB 4400000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"藥材風味雞肉粽"
mecaca 發表於 2015-6-18 22:04

這是您想要吃"藥材風味雞肉粽" 祝您端午節快樂
mecaca1 秒前TVB 5500000 元
積分轉出

這是您想要吃"黑松露東坡肉粽" 祝您端午節快樂
chenwenwu3 秒前TVB 6800000 元
積分轉出 ...
BeiDouChef 發表於 2015-6-20 02:17 PM
謝謝大廚兄的肉粽,也祝您佳節愉快。
今年的端午節我想吃“鵝掌鮑魚汁粽”
gracechanstuart 發表於 2015-6-18 23:11

這是您想要吃"鵝掌鮑魚汁粽" 祝您端午節快樂
gracechanstuart19 秒前TVB 5500000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"黑松露干贝肉粽"
kingsleyyu 發表於 2015-6-18 23:23

這是您想要吃"黑松露干貝肉粽" 祝您端午節快樂
kingsleyyu3 秒前TVB 6300000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"豆沙粽"
d-h-l 發表於 2015-6-18 23:37

這是您想要吃"豆沙粽" 祝您端午節快樂
d-h-l6 秒前TVB 3500000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"黑蒜風味肉粽"
tomlin820 發表於 2015-6-19 00:02

這是您想要吃"黑蒜風味肉粽" 祝您端午節快樂
tomlin82033 秒前TVB 5800000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"福建傳統肉粽"
goldmonk 發表於 2015-6-19 05:30

這是您想要吃"福建傳統肉粽" 祝您端午節快樂
goldmonk32 秒前TVB 3300000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"福建傳統肉粽"
jaytan3983 發表於 2015-6-19 06:17

這是您想要吃"福建傳統肉粽" 祝您端午節快樂
jaytan398340 秒前TVB 3300000 元
積分轉出
多謝大廚獎金~
端午節快樂~
我今天又值班QQ~~
大兒子農曆生日,還好國曆生日有慶祝切蛋糕。
danui 發表於 2015-6-20 14:27
別客氣~本活動為“粽情粽意” 也當作感謝大家一直以來支持本樓活動
小小的佳節獎勵 也祝你大兒子 生日快樂
謝謝大廚兄的肉粽,也祝您佳節愉快。
chenwenwu 發表於 2015-6-20 14:38
文武 端午節快樂
今年的端午節我想吃"鵝掌鮑魚汁粽".
pknoface 發表於 2015-6-19 10:05

這是您想要吃"鵝掌鮑魚汁粽" 祝您端午節快樂
pknoface1 秒前TVB 5800000 元
積分轉出