返回列表 回復 發帖
今年的端午節我想吃"老干爹香辣蘑菇乾蝦肉粽"
Andy.y 發表於 2015-6-19 10:09

這是您想要吃"老干爹香辣蘑菇乾蝦肉粽" 祝您端午節快樂
Andy.y1 秒前TVB 3500000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"黑蒜風味肉粽"
simta 發表於 2015-6-19 14:26

這是您想要吃"黑蒜風味肉粽" 祝您端午節快樂
simta5 秒前TVB 5800000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"X.O.牛腩肉粽"
HENRY_168 發表於 2015-6-19 16:48

這是您想要吃"X.O.牛腩肉粽" 祝您端午節快樂
HENRY_1682 秒前TVB 5400000 元
積分轉出
那轉另一個吧,  今年的端午節我想吃"黑蒜豚肉竹碳粽"
雪落無聲 發表於 2015-6-19 18:08

這是您想要吃"黑蒜豚肉竹碳粽" 祝您端午節快樂
雪落無聲1 秒前TVB 5800000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"芋香扣肉荷葉飯"
phoenixmiu 發表於 2015-6-19 19:34

這是您想要吃"芋香扣肉荷葉飯" 祝您端午節快樂
phoenixmiu3 秒前TVB 4400000 元
積分轉出
大廚午安, 謝謝送贈的美味粽子, 食得飽飽的~

祝福大廚端午節快樂
今年的端午節我想吃"燒鵝風味肉粽"
nanakokatsu 發表於 2015-6-20 01:05

這是您想要吃"燒鵝風味肉粽" 祝您端午節快樂
nanakokatsu9 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
今年的端午節我想吃"燒鵝風味肉粽"
eileenchan 發表於 2015-6-20 07:36

這是您想要吃"燒鵝風味肉粽" 祝您端午節快樂
eileenchan2 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
大廚午安, 謝謝送贈的美味粽子, 食得飽飽的~

祝福大廚端午節快樂
phoenixmiu 發表於 2015-6-20 15:09
當作佳節給大家的小獎勵 也感謝大家支持

端午節快樂
-管理線-  #26650  3:25PM

端午節有獎活動正式結束 ~ 多謝大家參與

祝大家端午節快樂
大厨不好意思,最近比较忙,没时间上来笑 。。。
nanakokatsu 發表於 2015-6-20 01:07
好忙啊 端午節記得要吃粽子
大厨 早上好
hungyu 發表於 2015-6-20 07:29
隨意兄 端午節快樂
辛苦曬 請你吃個粽

lilitan008 發表於 2015-6-19 20:23
細細粒也祝你端午節快樂 感謝你這段時間給本樓的活動贊助

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大廚 早早晨!! Grace創自己瞓覺最長紀錄瞓左17個鐘呀!
gracechanstuart 發表於 2015-6-20 01:38
grace端午節快樂
這個星期沒開Running man 就開個收視預測活動

本樓的活動就快要破第150次了