返回列表 回復 發帖

✎ 啦啦の蛇窝

,  描述: 欢迎来蛇王&吹水~~~☆☆

这地方就我上班的蛇窝’ 我上班时间一定在。。。
吃蛇的好处...你们就要听一听噢...
第一 ~~> 吃蛇可以逼难..如工作遇到了小人不访到外去蛇一蛇。
第二 ~~> 吃蛇可以松一松工作上想不到的烦恼..蛇一下头恼也会有松。
第三 ~~> 吃蛇可以解决我们没有时间去做的事..蛇一下时间问题可解决。
第四 ~~> 吃蛇可以让我们时间更快过..蛇一下所谓蛇蛇又一工。
第五 ~~> 吃蛇可以来到快乐聊一聊...蛇一下我的烦恼都没了。
第六 ~~> 吃蛇太多脚是不会越来越短的....哈哈哈..

--------------------------------------------------------------------- 已关闭了--- 1楼 至 5000楼 ----------------------------------------------------
釣魚的樂趣在於上鉤的一剎那
之后的溜魚
, 斗智斗力,都有吸引力
要有一颗钓鱼的耐心
大家可以进来吹吹钓鱼的点点滴滴~~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• lux1261

兄弟开张,我第一个支持~!!!
入谷温人
支持支持!!
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-9 05:55 PM 發表
支持支持!!
洗好白白啦??
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-3-9 05:49 PM 發表
兄弟开张,我第一个支持~!!!
果然够猪友。。。。。:onion14:

原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-9 05:55 PM 發表
支持支持!!
:onion14: 谢谢支持。。。。:014:

回復 #6 walala 的帖子

你多数用什么做饵???
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-3-9 05:56 PM 發表

洗好白白啦??
yes吖。。。
原帖由 walala 於 2008-3-9 05:59 PM 發表

:onion14: 谢谢支持。。。。:014:
我很少钓鱼呢。。。印象中有2次!呵呵。。。你呢??
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-9 06:07 PM 發表

yes吖。。。
用回旧头像啦~~~旧的好看
入谷温人
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-9 06:08 PM 發表

我很少钓鱼呢。。。印象中有2次!呵呵。。。你呢??
你也会钓鱼??!!!
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-3-9 06:09 PM 發表

用回旧头像啦~~~旧的好看
嘻嘻。。。换换新头像~  吴尊
原帖由 toyo88 於 2008-3-9 06:10 PM 發表

你也会钓鱼??!!!
嗯。。。不是很会咯,后来觉得蛮残忍就没钓鱼了
walala~~show下你的"架餐"嘛~:onion14:
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-3-9 06:02 PM 發表
你多数用什么做饵???
有活虾。。。大概像尾指那样大的虾:onion14: