返回列表 回復 發帖
感恩節熱身遊戲

參加人數: 20人.
一d養生觀念都冇。。。
                                                子時----睡覺保護陽氣
                                半夜23點到1點的時候叫子時,這個時候是一天當中太極生命鐘的陰極,按照陰陽消長的規律,這個時候陰氣是最重的,而陰是主睡眠的,那麼我們就要遵 ...
SweetLemon 發表於 2014-11-13 02:37 PM
所以,晚上最好十一點之前上床睡覺
9982# gracechanstuart
我看了也想吃啊
真係光陰似箭, 日月如梭.....
轉眼間武當派又迎來10000帖既時刻.
本派將送給每位於9950帖至10049之間到訪既朋友小小禮物一份.
十分感謝各位朋友既熱情支持.
本掌門謹代表武當上下對大家致以無比既謝意!

...
pknoface 發表於 2014-11-18 10:38 AM
恭喜,已經超過10000帖了。
10025# BeiDouChef
這是早餐還是下午茶?
武當掌門早安
10164# Pedestrian_A
獎勵已收到,謝謝武當掌門,感恩啊。
我買14號餐. 火雞三文治 售價: $500,000
        時間         支出         收入         操作
pknoface         8 秒前         TVB 500000 元                 積分轉出
武當掌門晚上好
KEN YO MAN

BeiDouChef 發表於 2014-11-22 08:46 AM
我還蠻喜歡吃握壽司的
那邊食壽司貴麼
lhy92725 發表於 2014-11-22 10:23 PM
有高檔的日本料理餐廳也有平價的夜市在賣壽司,
當然價格差很大。
甘口感相差大麼
lhy92725 發表於 2014-11-22 11:38 PM
這要怎麼說呢?還是要看個人的喜好啦。
像我去吃一頓三千塊的日本料理跟三百塊的日本料理,都各有優點。
早晨沒擦麵包吃 就上來找圖POST壽司給你~
看到肚餓了

KEN YO MAN
BeiDouChef 發表於 2014-11-24 04:44 AM
這個壽司看起來很好吃
武當掌門早安
對齁,武當掌門那裏現在是早晨,要說聲早安。