返回列表 回復 發帖
原来bubu去玩武林英雄。我也有玩。我在9w玩
00-00-00 發表於 2010-8-4 02:25 AM
估不到在這裡也碰上玩這遊戲的朋友 ,我沒在9W玩,只是無意中從一個論壇裡找到這遊戲,

這遊戲一開始玩時,覺得很麻煩,但只要玩上一段時間,就停不下來(因為怕比人追上 )

但到了75級以上的時候,會開始覺得很久才升一級,慢慢就不想用太多時間去玩,不過我現在還是有間中玩
不高了,我区最高级都超过100了.

我还有91身法剑,90防枪,88KB...
你的重剑快转身法剑吧.副本比较好打.
afpd 發表於 2010-8-10 01:56 AM
你也是在9W那邊玩嗎

如果我們寵物區的人能夠玩在一起多好(在武林英雄那裡)

我們一定是霸主
bubu....long time no see
blueocean 發表於 2010-8-28 01:54 AM
你好

who r u

這名好像曾經出現在我的寵物家族裡面 ,是不是那個入來沒貢獻
還經常想偷我物品的人
I never been in your family
you remember wrong la
if you have time, let's chat on msn la
blueocean 發表於 2010-8-29 10:23 PM
blueocean退出2008-11-12 14:53:56
blueocean加入2008-11-12 14:37:19

以上就是証明 加入左唔夠半個鐘就退出

其實是我開除你出家族才對
bubu....where are you
blueocean 發表於 2011-3-12 11:37 PM
我在大潛逃中
出水未吖  `
hihihuhu 發表於 2012-2-27 12:59 PM
已經變成長期潛水 間中靜靜出現
bubu   出水1下  ,  有嘢要問   
hihihuhu 發表於 2012-3-14 08:51 AM
我見到水面有西瓜寫住我個名 ,所以返來啦
各位不用在意,忘掉我吧 
樓上破壞隊形了~~

另,怎麼 owo 家族 只剩 bubu 大您一人?好冷........
蒼闇之影 發表於 2012-9-20 03:40 AM
owo家族從來不收人,由一開始到現在只收過一隻鬼,一隻入了家族不夠一日就被我踢出會的貪心鬼,

貪心鬼到現在還會間中在這區出現,好可怕.

我在寵物區的歷史已經過去,忘掉我吧.
傳說中的貪心鬼出現  
是我亂說,不要生氣 
dieselkwok

紅包

大家好 聖誕節快樂呀
push push!! bubu~~~~~~~ where are youuuuuuuuuuuuuuu~~
ndctim 發表於 2013-3-2 04:03 PM
我潛逃中