返回列表 回復 發帖
要不要试下?
等待一个人的人
哇,我这边不行。我的机很lag。打不到怪兽。不过真是多谢了。原来组队会这么lag。
等待一个人的人
刚才我打不到多少怪兽而已。真是抱歉,要解散了。
等待一个人的人
看来我要关掉组队了。
等待一个人的人
原帖由 不存在的人 於 2008-10-27 02:57 PM 發表
大大有聖騎士劍2嗎  可給我玩嗎~??
其实两把剑都一样的,只是圣骑士剑2是没有装备效果而以。我只有一把而已,自己要保留。很辛苦才打到的。

等待一个人的人
看来兄弟帮宠物的帮主和副帮主已经有了。恭喜key姐和tim兄荣升帮主和副帮主。
等待一个人的人
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 06:43 PM 發表

還未作實的...~~不用這樣早恭喜啦...~~
哈哈,你们兄弟帮应该不会有人反对的啦。应该有99%你是帮主。 bubu都支持你做。
等待一个人的人
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 06:50 PM 發表

呵呵我可以做第一個反對嗎...~~還有幾天..~~都是要bubu想清楚一點...~~呵呵..~~
哈哈,如果我是bubu就会说反对无效。
等待一个人的人
这是因为你们家组成员活跃和支持才能这么多。我家族的帖都没什么人回复。这也是因为我家族少人的关系。
等待一个人的人
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 07:39 PM 發表

有我在這..~~你想唔追帖都難呀...~~====>吹水怪...~~
得闲过来我的家族吹吹,不然又要沉底了。 家族人少没办法。
等待一个人的人
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 08:26 PM 發表

其實我都唔知你係咁家族..~~我會去坐坐啦...~~
我的家族是新开的 - 最紧要开心家族。 得空过来坐坐。
等待一个人的人
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-27 08:24 PM 發表
你的家族啊?好久没看见啦!在吹水区那里!
不是在吹水区,而是在宠物区啦。太忙了,没多余的时间去吹水区吹水。
等待一个人的人
有人要派钱吗?我又来分返份。人穷,没办法。
等待一个人的人
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 12:15 AM 發表

如果我真是做的本家族的新幫主...這些就不是什麼
给我有排都用不完。
等待一个人的人
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 12:20 AM 發表

你都不是貧民呀...~~你來這裡是不是要來給我.....打劫呀..~~
差人,够胆打劫我。等我捉你回去吃皇家饭。
等待一个人的人