返回列表 回復 發帖
原帖由 d3nni5 於 2008-8-17 03:17 PM 發表
在家族中排名
我有排名。。。

家族中排名在最后版的成員onion02:
你在家族應該是排在第24名(倒數) ,給你一個特別獎勵計劃,9月1日前升上10轉獎勵你10萬tvb幣
原帖由 janleung 於 2008-8-17 04:10 PM 發表
咁嘞,呢位小兄弟如果真系9月1日到10轉,我都比10萬TVB幣
我就不會這麼想,因為我當初第1次玩時,用了10日就差不多10轉了

如果現在叫我再重新開始打過,我相信6~7日10轉應該冇問題
原帖由 janleung 於 2008-8-17 04:22 PM 發表
你西利啫,如果有心玩嘅佢都唔会到咖下都系0转100几级啦
我們就看看獎金會不會送出 希望有意外的發展
原帖由 yy@sam 於 2008-8-17 04:31 PM 發表
佬大........我到十转有没有10万TVB呀
你太快到10轉要罰款10萬tvb幣
原帖由 kylefunny 於 2008-8-17 04:54 PM 發表
please can i have one 必殺之劍 ?or i will buy it from you,i check out the store price is 5000 pet dollar can we make a deal?
必殺之劍我要先留給家族成員,我現在得2把,1把自己,1把留待給家族成員

必殺之劍二手市場賣緊300幾萬寵物幣
原帖由 kylefunny 於 2008-8-17 05:14 PM 發表
300幾萬寵物幣!你知道點入"特別商店"嗎?聽聞有必殺之劍賣係唔係真架?
這裡的寵物版本未升級,沒有特別商店或其他新功能 希望會快點升級
原帖由 yy@sam 於 2008-8-17 05:24 PM 發表

不是呱........ 那我打慢点......
咁又唔好,努力升級啦,到第1版有獎勵
原帖由 blueocean 於 2008-8-17 09:49 PM 發表

佬大, 我要必殺之劍, 借比我 la
剛剛發現原來我只得一把 ,給你用啦

成功贈送給 blueocean 1 個 必殺之劍!
原帖由 afpd 於 2008-8-18 02:20 AM 發表

为什么我上第1版没有獎勵的?
老大喜新厌旧的。。
我已經寫了是9月1日開始,現在還是8月 ,罰你唔睇清楚通告,要幫我推股100次
保充一下,推小一次罰1萬tvb幣
原帖由 afpd 於 2008-8-18 08:31 AM 發表

老大,我每天都一卖一买帮你推啊,我的持股價格帮你推到从$5。00到先在$10。33了。
現在你不用推了,價錢可能會慢慢上升
原帖由 假書僮 於 2008-8-18 05:34 PM 發表
哈哈,不用了,原來我有儲存寵物幣:82900   
剛剛才看到大人的帖,給了大人一點備用,再需要什麼在這找我,小人會盡力幫忙
原帖由 janleung 於 2008-8-18 08:25 PM 發表
邊個比個法神杖,升級好慢啊
頭盔好用一點,先給你這個

成功贈送給 janleung 1 個 法神頭盔!
各位兄弟幫的成員 ,希望大家在8月31日前在以下的帖,寫低你們的生日日期,以便cammy妹
幫大家記錄一下 記得通知你認識的兄弟幫朋友

http://www1.tvbnow.com/thread-296851-1-1.html
原帖由 venus1bb 於 2008-8-20 02:51 AM 發表
BUBU 我能加入你们吗??
歡迎你加入venus1bb ,你的身份比較特別,我一定會批准