返回列表 回復 發帖
Jane, 唔好听露人甲亂講, pknoface係武林至尊, 武當派掌門既大名, 外號亂up. 以後露人甲既話要加倍小心, 唔好比佢迷惑, 否則佢會捉妳去加拿大密室禁錮架. 呢排有好多失蹤人口就係露人甲既所為. ...
pknoface 發表於 2015-11-28 11:23 PM
無聊
Jane晚上好. 妳睇露人甲又起度胡言亂語啦.
pknoface 發表於 2015-11-29 10:04 PM
jane知道誰又起度胡言亂語
你可能误会的意思,我说这家公司开了第六年,而我在这里工作了一年。Boss很信任我,基本国内市场都交比我来做,但每个月都会发生唔开心噶事令我对区地好失望。
今天同Boss顶左几句,区就话你自己决定爱做不做。我 ...
唯美绽放 發表於 2015-11-29 11:19 PM

传说中的无脸男????
唯美绽放 發表於 2015-11-29 11:21 PM
胡言亂語无脸男
我覺得關係好遮. 佢捉埋咁多女仔起屋企個地下室度都唔話聲比我知.
pknoface 發表於 2015-11-30 10:57 AM
你說你自己
2015年11月30日
明天一大早要去考试今晚要早点睡所以不一一回复大家了,见谅,见谅。
希望明天过关吧!!!!

今天真是很忙,但未见有成果。还是越忙越见鬼,Russell(我的Boss)摔到脚了。
看着心疼,我只能眼睁 ...
唯美绽放 發表於 2015-11-30 10:52 PM
good luck
2015年12月01日
晚了没来看大家不好意思。
考虑过关了,准备第二轮。
唯美绽放 發表於 2015-12-2 08:53 AM
保持這種好的表現
2015年12月02日
谢谢大家的支持,因为工作太忙,不一一回复了,希望谅解,爱你们。

12月的第一个工作日,2015年最后一个月,努力吧。
要表现积极,要明白沉默是金。
人有山洞行,不得不低头。
感觉这个月开始会越 ...
唯美绽放 發表於 2015-12-2 10:27 PM
準備好你的新生活
不,还是一样忙碌,渐渐的,我会变得越来越冷漠。
唯美绽放 發表於 2015-12-3 07:41 PM
你最好不再見他
2015年12月03日
有时我们会有意见不一的时候,当面我会同意你的意见,但希望背后你也能想想我的意见是否有用,不要全盘否定。
你的所有想法和意见,我背后都会细想和分析的。
我明白,我们是一个团队,而不是要搞个 ...
唯美绽放 發表於 2015-12-3 10:37 PM
說再見
渐渐的,我也很平静,见不见都是这样了。
唯美绽放 發表於 2015-12-4 11:41 PM
真是是这样?
有什么事物能敌得过时间?
唯美绽放 發表於 2015-12-6 08:30 AM
放鬆
2015年12月8日
亲爱的网友位,最近比较忙没有上来跟你们say hi.
还请见谅。
最近工作真的很烦很烦,面临取舍决择。
继续跟着Russell干?(工作很熟悉,目前对公司的发展不怎么看好,管理真的比较乱啊。)
转工去客户 ...
唯美绽放 發表於 2015-12-8 11:30 PM
try harder or walk away
2015年12月09日
我也很想安静点,心平气和的好好说话。
唯美绽放 發表於 2015-12-9 10:43 PM
祝你好運
2015年12月11日
最近真是很考验个人情商呢!!!!
唯美绽放 發表於 2015-12-11 08:53 PM
放鬆