返回列表 回復 發帖
原帖由 wk.hoo 於 2008-6-4 09:05 PM 發表

哈。。哈。。阿三同阿大搞过架。。。
兄弟乱 X 。。。!!!

原帖由 walala 於 2008-6-4 09:05 PM 發表

应该是他们现在饿。。。要补一些:019::019:
哈。。哈。。下次有孩子的话。。叫他做高官就好了。。几发啊。。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。

回復 #102 walala 的帖子

我聽別人說,舊PM儿子擁有國油股份.是他control 的
原帖由 walala 於 2008-6-4 09:06 PM 發表 兄弟乱 X 。。。!!!
唉。。再咁落去。。我地就会给人改名架了。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-6-4 09:09 PM 發表

哈。。哈。。下次有孩子的话。。叫他做高官就好了。。几发啊。。。
那要找包头婆了。。。。

原帖由 8811967kim 於 2008-6-4 09:10 PM 發表
我聽別人說,舊PM儿子擁有國油股份.是他control 的
唉。。。我都听过。。又如何。。他地是唔会同情我地D小市民架。。。。
原帖由 walala 於 2008-6-4 09:11 PM 發表

那要找包头婆了。。。。
哈。。哈。。有钱大过天啊。。老四。。
现在油站已经一条龙。。。。我看因该要找    "黄明志"     作一首歌..........   
原帖由 wk.hoo 於 2008-6-4 08:36 PM 發表

唉。。你唔去看就一定没。。去看可能重有。。
真系无左油.....
入谷温人

回復 #115 toyo88 的帖子

是呀 。。。有些油站是为了赚钱而关呀 。。。这次他们真是发达啦
原帖由 canz85 於 2008-6-4 10:03 PM 發表
是呀 。。。有些油站是为了赚钱而关呀 。。。这次他们真是发达啦
:024: 等我半夜12点去烧左他~!!!!
入谷温人

回復 #117 toyo88 的帖子

老三又在车大炮了。。
原帖由 toyo88 於 2008-6-4 10:05 PM 發表

:024: 等我半夜12点去烧左他~!!!!
不要呀
要炸就去炸那些贪管们 呀。。。炸了之后记得请教那个"拿鸡"怎样脱罪

回復 #118 ckhooi74 的帖子

:024: 系呀~!!车架大炮去炸他~!!
入谷温人

回復 #120 toyo88 的帖子

老三啊大支持你。。。