返回列表 回復 發帖

富勒姆VS阿森纳前瞻:枪手七战六胜 德比战称雄

温格率领的阿森纳出征克拉文农庄球场挑战富勒姆,同时这也是一场伦敦德比战。

球队动态   阿森纳上轮凭借纳斯里的处子球击败升班马西布朗,但“新齐祖”周中因为大腿拉伤而退出了法国国家队的比赛,能否赶上周末联赛存疑。枪手阵中确定的伤兵多达6人,中场大脑法布雷加斯和后卫森德罗斯都因为后腿腱受伤缺阵,迪亚比、罗西基等人也是指望不上。在后卫霍伊特转会米德尔斯堡之后,温格本周作出了一笔意外的交易,他带来了曼联的9年忠臣希尔维斯特,法国人既能够打中坚也擅长左后卫的多面手特性让他成为枪手阵容的有效补充。枪手阵中同样有不少国脚在周中为国披甲,而且下周中他们还有欧冠资格赛,但首回合拿到2个客场入球的枪手无需过分留力。
  富勒姆首轮虽然有韩国人薛琦铉小角度头球破门为球队取得领先,但随后还是被赫尔城连进两球反超,成全了对手的历史首胜。主帅罗伊-霍奇森本周把北爱国脚史蒂夫-戴维斯卖到了格拉斯哥流浪者,而两名前锋大卫-希利和科林斯-约翰也在谋划出走,富勒姆的转会市场闹哄哄一片。球队重金引入的英格兰国脚前锋安德鲁-约翰逊肌肉拉伤起码要再休养一周,无法出战枪手。

伤停情况
  富勒姆:休斯(伤)、A-约翰逊(伤)、涅米(伤)、D-卡马拉(伤)
  阿森纳:法布雷加斯(伤)、森德罗斯(伤)、罗西基(伤)、迪亚比(伤)、爱德华多(伤)、比绍夫(伤)

历史交锋
  从2001年开始,阿森纳在14次交锋中取得了12胜1平1负的压倒性优势,其中在客场是7战6胜,只曾在2006年11月负于对手,而富勒姆有5次主战枪手未能取得进球。上赛季做客卡尔文农庄球场,阿森纳凭借阿德巴约的梅开二度以及罗西基的锦上添花以3-0击败对手。

盘口分析
  澳彩为阿森纳开盘半一,预示着枪手必须净胜两球才能赢下全盘。阿森纳在上赛季曾4次做客让半一,结果赢3输1,成绩还算不错。富勒姆上赛季仅有1次主场受让半一,结果1-2不敌切尔西。

预计首发
  富勒姆:施瓦泽/帕因斯蒂尔、汉格兰德、布朗、孔切斯基/西蒙-戴维斯、墨菲、薛琦铉、布拉特、格拉/萨莫拉
  阿森纳:阿穆尼亚/萨尼亚、图雷、加拉、克利希/沃尔科特、埃布埃、德尼尔森、纳斯里/阿德巴约、范佩西
哈哈。。比赛就嚟开始,
有冇人睇现场直播呢??
阿仙奴阵容:

Adebayor    van Persie

Walcott   Eboue   Denilson    Nasri

Sagna    Toure    Gallas    Clichy

同上一场一样,净係Djoure换Toure!
没有silverster的。。。我想看啊。。希望arsenal加油
原帖由 wlt1110 於 2008-8-24 12:43 AM 發表
没有silverster的。。。我想看啊。。希望arsenal加油
silverster係买来代替Clichy,
而Traore又已经租出,
迟啲佢应该有机会落场!
比赛进行15分钟,
我觉得Wenger唔应该放Eboute踢中线,
而且仲係中间。。。
点解唔放Carlos Vela侅左边??
然后将Nasri调到Eboute位置??
俾我遘中,阿仙奴落后一球!
又係因为角球/Set Pieces!
Gallas "Mark人"好差。。。。
FULHAM 1-0 ARSENAL

22分钟,Adebayor射门中柱。。。
阿仙奴要加油。。

原帖由 woodstock1221 於 2008-8-24 01:00 AM 發表
阿仙奴要加油。。
WOOD兄梗係买咗好多阿仙奴球员??

我買了4位阿仙奴球員喔。。

原帖由 jacksonkua 於 2008-8-24 12:55 AM 發表
俾我遘中,阿仙奴落后一球!
又係因为角球/Set Pieces!
Gallas "Mark人"好差。。。。
也许arsenal后防没有人高马大的中后卫,成为了致命伤
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-24 12:56 AM 發表
FULHAM 1-0 ARSENAL

22分钟,Adebayor射门中柱。。。
射中门柱,必有后福
原帖由 wlt1110 於 2008-8-24 01:06 AM 發表

也许arsenal后防没有人高马大的中后卫,成为了致命伤
如果有机会睇重播,
大家可以睇下Gallas当其时企嘅位置,
同我唔名点解佢唔组织对方球员顶波。。。
原帖由 wlt1110 於 2008-8-24 01:08 AM 發表

射中门柱,必有后福
我相信Adebayor呢场波必定会入波,
睇佢今日嘅表现都几Aggresive!
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-24 01:09 AM 發表

如果有机会睇重播,
大家可以睇下Gallas当其时企嘅位置,
同我唔名点解佢唔组织对方球员顶波。。。
这也不是他的第一次了,几点上季也是如此。。。