返回列表 回復 發帖
朋友话槟城的美食其实好一般哦
lhy92725 發表於 2019-1-2 03:38 PM
槟城人特意来怡保找吃
由于我唔食得辣
所以基本上除佐海南鸡饭同肉骨茶
其他我都唔系太啱胃口
不过就肉骨茶就够咯,真系好好食
條骨都無佐lu
小弟的阿公也在那边
4461 發表於 2019-1-2 11:39 PM
我父母和婆婆还有·二姐也在那~但其余的洞,就好像都没去过~哈哈哈~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
我都知,所以話去過檳城的朋友講法差異都比較大
lhy92725 發表於 2019-1-2 10:35 PM
哈哈哈~但我很喜欢那。。。可以看见许多小时候的回忆~晚上时分还可以看见许多的公公婆婆骑着三轮车出来,在路边摆档卖面,糕点和凉茶类的~
槟城人特意来怡保找吃
4461 發表於 2019-1-2 11:40 PM
但怡宝人好像也蛮喜欢去槟城shopping
由于我唔食得辣
其他我都唔系太啱胃口
lhy92725 發表於 2019-1-3 11:41 AM
当你下次再来,可以去试试海鲜肉骨茶~
肉骨茶落海鲜?想象唔到个味道添
條骨都無佐lu
由于我唔食得辣
其他我都唔系太啱胃口
lhy92725 發表於 2019-1-3 11:41 AM
一点辣都不行?虾面?
由于我唔食得辣
其他我都唔系太啱胃口
您说从早到晚一直吃不停。您吃了什么?
我父母和婆婆还有·二姐也在那~但其余的洞,就好像都没去过~哈哈哈~
dicksonkhan 發表於 2019-1-3 12:29 PM
三宝洞是最出名咯。其他洞都是大同小异的
但怡宝人好像也蛮喜欢去槟城shopping
dicksonkhan 發表於 2019-1-3 12:34 PM
东西永远都是别人的好
当你下次再来,可以去试试海鲜肉骨茶~
dicksonkhan 發表於 2019-1-3 12:35 PM
小弟也没听过
小弟也没听过
4461 發表於 2019-1-3 06:03 PM
安顺有,巴生好像也有海鲜肉骨茶~
一点辣都不行?虾面?
4461 發表於 2019-1-3 05:59 PM
唔記得有無食,因為同行除了本地兩位朋友,還有香港兩位朋友
叫埋好多野食,我唔食的,他們都會食
條骨都無佐lu
您说从早到晚一直吃不停。您吃了什么?
4461 發表於 2019-1-3 06:00 PM
真係講唔出,總之真係不停吃,朋友介紹嘅野
就在馬六甲那條夜市食街都食咗兩日
條骨都無佐lu